Support pour l'application SmartRemote

Foire Aux Questions à propos de SmartRemote

Beltone SmartRemote est disponible dans tous les pays à l'exception de la Bulgarie, de la Croatie, de l'Estonie, de la Finlande, de la Lettonie, de la Lituanie et de la Slovénie.
Il peut y avoir deux raisons :

1. Certains téléphones et/ou systèmes d'exploitation Android ne seront pas compatibles avec l'application Beltone SmartRemote. Si l'application ne s'affiche pas sur Google Play, c'est parce qu'elle n'est pas compatible avec votre modèle de téléphone et/ou votre système d'exploitation. La configuration minimale requise pour le système d'exploitation est 2.3.5.

2. L'application n'est pas disponible dans votre pays. Veuillez vous reporter à la question "Dans quels pays l'application est-elle disponible sur l'App Store ou sur Google Play ?"

Pour utiliser l'application, vous avez besoin d'appareils auditifs Beltone dotés de la technologie sans fil, d'un téléphone et de l'accessoire Beltone Direct Phone Link 2. Veuillez noter que pour utiliser l'application avec des aides auditives Beltone True sans fil, la fonctionnalité de commande à distance sur le Phone Link 2 doit être activée en associant initialement les aides auditives à une télécommande Beltone Direct Remote. Veuillez consulter votre audioprothésiste pour obtenir de l'aide.
Le périphérique mobile communique via Bluetooth avec le Phone Link 2, tout comme les autres casques Bluetooth. Le Phone Link 2 utilise ensuite la technologie sans fil exclusive à 2,4 GHz de Beltone pour communiquer avec les aides auditives.
Alors que Phone Link reste un précieux accessoire téléphonique, seul Phone Link 2 fonctionne avec l'application.
Le Phone Link 2 a des fonctionnalités supplémentaires. Cela signifie que vous trouverez des boutons de mise en sourdine et de changement de programme à l'avant du Phone Link 2. De plus, le clip sur le Phone Link 2 est pivotant alors que celui du Phone Link d'origine est fixe. Le Phone Link 2 est sorti en décembre 2012.
iPhone / iPad / iPod touch ou smartphone / tablette Android. Veuillez noter que l'application n'est pas compatible avec tous les appareils Android.
iOS : Système d'exploitation 7.0 ou version ultérieure.

Android : Système d'exploitation 2.3.5 ou version ultérieure.

Veuillez noter que l'application n'est pas compatible avec tous les appareils Android, même si les exigences pour le système d'exploitation sont remplies.

Dans l'application, vous trouverez des conseils de couplage sous Paramètres. Vous pouvez également vous rendre sur notre section support ici et téléchargez notre guide des connectivités ici.
Appuyez simplement sur l'icône de lancement sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile pour activer l'application. Des étapes vont se lancer :
  • Étape 1 : Voulez-vous vous connecter maintenant ou exécuter en mode démo ? Choisissez "Se connecter maintenant".
  • Étape 1a : (uniquement sur Android) Appareils requis : nous vous informons que vous avez besoin d'appareils auditifs sans fil Beltone et du Direct Phone Link 2 (sorti en décembre 2012) pour utiliser l'application.
  • Étape 2 : Conditions d'utilisation : nous vous informons que vous devez vous familiariser avec le mode d'emploi du Direct Phone Link 2. Il est nécessaire d'accepter les conditions d'utilisation pour continuer.
  • Étape 3 : Nous vous recommandons de désactiver les sons verrouillés, les clics au clavier et les autres sons tactiles sur votre appareil mobile pour améliorer votre expérience utilisateur. Cela se fait généralement sous "Paramètres" et "Son".
  • Étape 4 : Vous êtes prêt à exécuter Beltone SmartRemote. Si vous avez besoin d’indications sur le fonctionnement de l’application ou sur l’appariement à Phone Link 2, ces informations sont disponibles sous "Paramètres".
Beltone SmartRemote est répertorié avec vos autres applications sous «Smart Remote».
Chaque fois que Phone Link 2 détecte un son provenant de l'appareil mobile, il suppose que vous souhaitez entendre ce son dans vos aides auditives afin qu'il passe automatiquement en mode de diffusion en continu. Cela changera dès que le son s'arrêtera. Vous pouvez limiter ceci en désactivant les sons inutiles, tels que les sons verrouillés, les clics de clavier et autres sons tactiles (désactivez sous Paramètres sur votre appareil mobile). Vous pouvez également définir les messages texte et autres alertes sur Vibreur uniquement, pas la avec une tonalité.
Toutes les images de la page de destination montrent la version iPhone de Smart Remote. Sur Android, l'application peut être légèrement différente pour rester fidèle à cette plate-forme. L'apparence dépend également de la conception de chaque téléphone Android. Toutes les fonctions de base sont les mêmes.
Les barres de volume blanches correspondent à vos appareil auditif. Les barres de volume vertes correspondent à votre périphérique en streaming, Beltone Direct TV Streamer 2, Beltone Direct MyPaL, et/ou vos appels téléphoniques ou la musique de votre téléphone. Avec les appareils Beltone True, vous ne verrez qu'un seul type de barre de volume : ils ajusteront le volume de l'aide auditive et du périphérique en streaming en même temps.
Oui, vous pouvez couper le son des microphones de l'aide auditive. Appuyez simplement sur le bouton Sourdine. Vos options pour couper le son depuis un périphérique en streaming sont soit de baisser le volume, soit de choisir un programme autre que le streaming.
Oui, il suffit de glisser à droite ou à gauche sur l’écran du volume et d’appuyer sur le "demi" bouton Sourdine.
Si vous possédez des aides auditives sans fil Beltone True, la fonction "Sourdine" n'est pas disponible.
Faites glisser à droite ou à gauche sur l'écran du volume et effectuez le réglage souhaité. Veuillez noter que si vous avez des aides auditives sans fil pour lesquelles la synchronisation du volume est activée, vos aides auditives synchroniseront toujours le volume. Si vous souhaitez pouvoir régler le volume d'un seul côté de l'application, veuillez vous adresser à votre audioprothésiste lors de votre prochaine visite.
Faites glisser les barres de volume vers le haut ou le bas jusqu’à ce que les «trous perforés» soient visibles dans la barre blanche supérieure, ou choisissez à nouveau le programme sur l’écran de sélection de programme.
Oui, avec la plupart des aides auditives sans fil Beltone, vous pouvez utiliser les barres de volume vertes sur l'écran de volume pour régler le volume. Avec les aides auditives Beltone True, vous allez ajuster le volume des aides auditives et du son diffusé.
Les «trous perforés» indiquent votre réglage de volume par défaut.
Lorsque vous recevez du son de votre appareil mobile, les aides auditives sont automatiquement transférées vers un programme de streaming. Pour revenir à un programme d'écoute, veuillez quitter l'opération sur votre téléphone.
Chaque fois que Phone Link 2 détecte un son provenant de l'appareil mobile, il suppose que vous souhaitez entendre ce son dans vos aides auditives afin qu'il passe automatiquement en mode de diffusion en continu. Cela changera dès que le son s'arrêtera. Vous pouvez limiter cela en désactivant les sons inutiles, par exemple les sons verrouillés et les clics sur le clavier (désactivez sous Paramètres sur votre appareil mobile). Vous pouvez également définir le message texte et les autres alertes sur Vibreur uniquement, pas la tonalité.
Oui. La modification des noms de programmes est uniquement stockée dans l'application. Lorsque votre audioprothésiste reconnecte vos aides auditives au logiciel d'adaptation de son bureau, celui-ci écrasera les modifications que vous avez apportées. Si vous souhaitez conserver les noms que vous avez modifiés, demandez à votre audioprothésiste de les saisir dans le logiciel d'adaptation ou modifiez-les à nouveau après votre visite.
Veuillez consulter la réponse ci-dessus.
Si votre audioprothésiste a entré des noms de programmes différents de ceux par défaut, vous les verrez une fois un programme lancé.
Avez-vous jumelé le Phone Link 2 avec votre appareil mobile ? Sinon, veuillez consulter notre section support ici. Si vous avez couplé les deux appareils, la connexion devrait s'effectuer automatiquement. Sinon, allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et cliquez sur "Téléphone pour appareils auditifs" pour vous connecter. La plupart des appareils mobiles affichent une petite icône Bluetooth ou un casque dans la barre d'état supérieure lorsqu'ils sont activement connectés.
Dans de rares cas, il peut arriver que l'application ne détecte pas la connexion Bluetooth établie entre le téléphone et le Phone Link 2. Essayez d'éteindre le Phone Link 2, attendez trois secondes, puis rallumez-le.
Ligne verte : connexion établie. Ligne rouge avec point d'exclamation : connexion manquante. Appuyez sur la marque/ligne pour régler le problème. Ligne pointillée grise : le couplage du périphérique en streaming existe mais le périphérique n'est pas actuellement connecté. Allumez l'appareil pour vous connecter aux appareils auditifs.
Il est probable qu'il y ait un problème de connexion entre votre appareil mobile et votre système auditif. Appuyez sur le bouton pour afficher un aperçu des connexions entre votre appareil mobile, votre Phone Link 2, vos aides auditives et votre appareil en streaming (si vous avez un appareil en streaming couplé). Si la connexion n'est pas établie, la ligne sera rouge et comportera un point d'exclamation. Appuyez sur le point d'exclamation ou la ligne rouge pour obtenir des conseils pour rétablir la connexion.
Oui, l'application est également disponible en tchèque, danois, néerlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, coréen, norvégien, portugais, polonais, roumain, slovaque, espagnol, suédois et chinois (traditionnel).
Activer le mode démo signifie que vous pouvez exécuter l'application sans connexion au système auditif à des fins de démonstration ou tout simplement pour l'essayer. Vous pouvez activer / désactiver le mode démo sous Paramètres.

Sur un appareil Apple : appuyez sur l’icone de l'application sur l’écran d’accueil jusqu’à ce qu’elle commence à trembler et qu’un petit «x» apparaisse. Appuyez sur le "x" pour supprimer l'application. Confirmer la suppression. Appuyez ensuite sur le bouton "Accueil" pour rétablir votre écran d’accueil.

Sur un appareil Android : les manières de supprimer des applications varient selon les appareils Android - veuillez consulter le guide d'utilisation de votre smartphone.