Asistencia para la aplicación HearPlus
La aplicación Hearplus tiene un nuevo diseño
La aplicación Beltone HearPlus tiene un nuevo diseño con una navegación más fácil e intuitiva y acceso con un solo toque a los menús de aplicaciones más importantes. Ahora se puede acceder a los cambios de volumen y de programa, a los favoritos y a los ajustes de mejora del sonido a través de los botones rápidos en la pantalla de inicio. La instalación es fácil. Simplemente acepte la actualización de la aplicación en su dispositivo y comience a usar la nueva aplicación Beltone HearPlus.
Nuevo diseño de la aplicación Beltone HearPlus

Preguntas frecuentes
información sobre HearPlus

Compatibilidad

Los audífonos Beltone Legend, Beltone Boost, Beltone Boost Plus y Beltone First son compatibles. Por favor consulte nuestra sección de compatibilidad para saber qué aplicación usar si tiene otros audífonos.
Consulte la lista de dispositivos verificados en nuestra sección de compatibilidad. Si su dispositivo no está en esta lista, haga lo siguiente: Conecte los audífonos a la aplicación. Si la conexión es exitosa, intente conectar / desconectar los audífonos y la aplicación 2 o 3 veces para asegurarse de que la conexión sea consistente después del emparejamiento inicial. Si la conexión no tiene éxito, lea la pregunta "Estoy conectando mi dispositivo Android por primera vez, pero no está conectado. ¿Qué hago?"
Por favor, visite nuestra sección de compatibilidad para ver si su dispositivo es compatible.

Primeros pasos

Depende de si su dispositivo es Apple o Android:

• iPhone, iPad o iPod touch: Primero tiene que emparejar los audífonos con iOS. Vaya a Configuración -> General -> Accesibilidad -> Dispositivos auditivos y su dispositivo móvil buscará los audífonos. Abra y cierre el portapilas de los audífonos. Toque cuando se muestren en la pantalla y luego toque Emparejar (dos veces para los dos audífonos). Ahora abra la aplicación y siga el flujo para comenzar.

• Dispositivo Android: Abra la aplicación y siga el flujo para comenzar. No conecte los audífonos al sistema operativo del dispositivo.
Compruebe lo siguiente:

• ¿Los audífonos están emparejados con otros teléfonos de la sala? Si la respuesta es afirmativa, desvincúlelos de esos otros dispositivos antes de proceder con cualquier emparejamiento en un dispositivo nuevo.

• (Para el audioprotesista) ¿Los audífonos están conectados a Airlink/NOAHlink antes de iniciar el emparejamiento? Si la respuesta es afirmativa, desconéctelos antes de proceder con la nueva vinculación.

• ¿Están conectados los audífonos antes de iniciar el emparejamiento? En caso afirmativo, no encienda los audífonos hasta que haya comenzado el proceso de emparejamiento en la aplicación.

• ¿Ya están emparejados los audífonos a través del menú Bluetooth del teléfono? Si la respuesta es afirmativa, olvídese del emparejamiento de audífonos desde el dispositivo, reinicie los audífonos y vuelva a emparejarlos desde el menú de la aplicación.

• ¿Le dice la aplicación que "Intente de nuevo" el proceso de emparejamiento o conexión? En caso afirmativo, apague los audífonos y vuelva a intentarlo. Si el dispositivo no se conecta nunca y no aparece en la lista, el dispositivo no es compatible.

(Para el audioprotesista) ¿Los audífonos están conectados a Airlink/NOAHlink antes de iniciar el emparejamiento? Si la respuesta es afirmativa, desconéctelos antes de proceder con la nueva vinculación.

Ajustes de sonido

Sí. Los ajustes de sonido para un programa en particular se mantendrán hasta que reinicie (apague y vuelva a encender) los audífonos. También puede guardar su configuración como Favorito y elegir que el Favorito se aplique automáticamente cada vez que esté en una ubicación específica. O bien, puede aplicarlos en cualquier momento que desee seleccionando ese Favorito en la aplicación.
Hay cuatro maneras de restablecer los ajustes que hizo:

1) Vaya a Realce de sonidos y pulse el botón de restablecimiento en la parte inferior de la pantalla. Esto restablecerá todos los ajustes excepto el volumen.

2) Las marcas en los controles deslizantes individuales para el volumen, la reducción de ruido, el enfoque en la voz y la reducción del ruido del viento indican los ajustes predeterminados. Ajuste los controles deslizantes a esas marcas para restablecer. Los agudos y graves están predeterminados a 0.

3) Si ha activado un botón de acceso rápido en la pantalla principal, simplemente toque el botón de nuevo para desactivar.

4) Abra y cierre los portapilas de los audífonos para reiniciarlos. Se restablecerán los ajustes.

Conectividad

Si la aplicación pierde la conexión, por lo general, se debe a la pérdida de conexión entre los audífonos y el dispositivo móvil. Una pequeña insignia roja en el botón de Conectividad le notificará que la conexión se ha perdido. Vaya a la pantalla Conectivity (Conectividad) y toque el punto marcado de conexión perdida para obtener orientación sobre cómo restablecer la conexión.

También es una buena idea apagar el Bluetooth en su dispositivo móvil y volver a encenderlo. En la mayoría de los dispositivos móviles, esto se puede hacer en un panel de control deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (Apple) o hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (Android). Toque el icono de Bluetooth para apagarlo, espere unos segundos y luego vuelva a tocarlo para encenderlo.

Transmisión de sonido

Si tiene audífonos Made for iPhone, puede conectarlos directamente a iOS en un iPhone, iPad o iPod touch para transmitir llamadas, música, etc. Si no tiene audífonos Made for iPhone, use Beltone Phone Link 2 para transmitir el sonido. Para obtener más información, consulte la Guía rápida de conectividad y la aplicación Beltone HearPlus ™.
Si tiene un dispositivo Android, utilice Beltone Phone Link 2 para transmitir el sonido. Para obtener más información, consulte la Guía rápida de conectividad y la aplicación Beltone HearPlus ™.
Cuando transmite el sonido directamente desde su iPhone, iPad o iPod touch, los audífonos cambian automáticamente al programa de iPhone. Para volver a cualquier otro programa grabado en los audífonos, finalice la llamada telefónica o la transmisión de sonido en uso.

Actualización de la aplicación

No es posible volver al diseño anterior una vez que la aplicación se ha actualizado.
Todo lo que tiene que hacer es actualizar la aplicación a la última versión en su tienda de aplicaciones.
No ha sido posible transferir los favoritos al nuevo diseño y plataforma. Para recuperar los favoritos tendrá que crearlos de nuevo.

Otros

Activar el modo Demo significa que puede ejecutar la aplicación sin conexión con el sistema de audífonos. Esto es útil para fines de demostración o para probar la aplicación. El modo Demo simula las características de la aplicación como si estuviera conectada a un audífono. Por ejemplo, puede cambiar los programas y mejorar el sonido. Puede elegir el modo Demo en el flujo de entrada o activar/desactivar el modo Demo en el menú More (Más) de la aplicación.
Descargar la guía rápida de conectividad de la aplicación Beltone HearPlus
Descargue las guías de usuario de las aplicaciones Beltone

Las guías se descargarán automáticamente cuando seleccione su idioma:

Obtener ayuda personalizada
Visite a su profesional de la audición para obtener asistencia personal.
Beltone clinic