Compruebe si su teléfono es compatible con sus audífonos

Los audífonos Beltone permiten transmitir audio directamente desde el teléfono o tablet y personalizar el sonido sobre la marcha con las aplicaciones de Beltone.

compatibilidad de los audífonos con teléfonos | Beltone

Uso de dispositivos iOS con audífonos

Transmisión de audio directa

Puede emparejar los audífonos Beltone directamente con iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir llamadas telefónicas, música, navegación o cualquier otro tipo de audio desde su dispositivo directamente a los audífonos.

Hecho para iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Cuando los audífonos se emparejan con cualquiera de los dispositivos iOS compatibles que se enumeran a continuación, la transmisión de audio directa y los ajustes básicos de los audífonos están integrados de forma nativa y disponibles directamente desde los ajustes del dispositivo.
Descargar la guía rápida de conexión

Personalización real de la experiencia auditiva

Utilice las aplicaciones Beltone HearMax™ y Beltone HearPlus™ para personalizar su experiencia auditiva, adaptándose perfectamente a sus propias preferencias. De forma fácil, discreta y directa desde su iPhone, iPad o iPod touch. Encuentre las aplicaciones para descargar gratuitamente en App Store.

Dispositivos iOS compatibles:

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro
iPhone 11
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE (2ª generación)
iPhone SE
iPhone 5s
iPad Pro (12,9 pulgadas)
iPad Pro (10,5 pulgadas)
iPad Pro (9,7 pulgadas)

Uso de dispositivos Android con audífonos

Transmisión de audio

Si tanto su teléfono Android como sus audífonos admiten la funcionalidad de transmisión a audífonos, puede descargar e instalar la aplicación Beltone HearMax, ábrala y pulse "Get started" ("Comenzar"). Una vez que los audífonos estén emparejados con su teléfono, podrá transmitir audio directamente.

La transmisión estéreo directa desde Android está disponible para los siguientes audífonos Beltone:

Dispositivos Android de transmisión directa

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy Z flip
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10
Nota: La transmisión directa de audio requiere como mínimo Android 10 y Bluetooth® 5.0, y que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de Android a los audífonos. Por consiguiente, la información de compatibilidad proporcionada debe utilizarse solo como referencia. Aunque Beltone se esfuerza por lograr una compatibilidad perfecta con los dispositivos, no puede garantizar la plena compatibilidad con todos los dispositivos Android.

Si la transmisión directa de Android no es compatible con sus audífonos o su teléfono Android, puede utilizar Beltone Phone Link2 para transmitir el sonido. Beltone Phone Link2 le permite conectar sus audífonos Beltone a cualquier dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.
Descargar la guía rápida de conexión

Personalizar los ajustes de audición

Puede utilizar las aplicaciones Beltone HearMax y Beltone HearPlus para personalizar los ajustes de sus audífonos según sus preferencias. Puede ajustar rápidamente su experiencia auditiva a través de la aplicación, de modo que siempre estará seguro con sus audífonos y preparado para interactuar con el mundo que le rodea. Descargue las aplicaciones de forma gratuita desde Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices

Dispositivos Android compatibles:

Los dispositivos Android que se muestran a continuación son compatibles tanto con la aplicación Beltone HearMax como con la aplicación Beltone HearPlus:

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy Z flip

Los dispositivos Android que se muestran a continuación son compatibles solo con la aplicación Beltone HearMax:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
La aplicación Beltone HearMax está disponible para su descarga en todos los dispositivos Android con la versión 5.0 o posterior del sistema operativo Android, pero verificamos la compatibilidad con los dispositivos mencionados anteriormente.
Si sus audífonos o su smartphone no son compatibles con la aplicación Beltone HearMax o la aplicación Beltone HearPlus, utilice la aplicación Beltone SmartRemote™ en conexión con un Beltone Phone Link 2.

Compatibilidad con Beltone Phone Link 2: Dispositivos Android con OS 2.3.5 o posterior y Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad verificada en dispositivos seleccionados de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.