Asistencia para la aplicación Tinnitus Calmer

Preguntas frecuentes
información sobre Tinnitus Calmer

What is Beltone Calmer?
What makes Beltone Calmer unique?
Do I need hearing aids to use Beltone Calmer?
Will Beltone Calmer run on my phone?
Is Beltone Calmer free?
How to download the app?
Is Calmer designed for all severities of tinnitus? (i.e. Mild to Severe)
Will Beltone Calmer cure my Tinnitus?
What data does Beltone collect from the user?

Descargue las guías de usuario de las aplicaciones Beltone

Las guías se descargarán automáticamente cuando seleccione su idioma:

Entender el tinnitus

Si tiene tinnitus, no está solo. Entre el 10-15 por ciento de la población padece algún grado de tinnitus, y a más de la mitad les afecta a ambos oídos. 1 de cada 5 personas en Estados Unidos experimenta tinnitus y casi 12 millones de personas acuden al médico anualmente.

Vea el vídeo y aprenda más sobre la terapia de sonido y otras opciones de tratamiento para el tinnitus.