Asistencia para la aplicación Tinnitus Calmer

Preguntas frecuentes información sobre Beltone Tinnitus Calmer

¿Qué es Beltone Tinnitus Calmer?
¿Qué hace única a Beltone Tinnitus Calmer?
¿Necesito audífonos para utilizar Beltone Tinnitus Calmer?
¿Beltone Tinnitus Calmer funcionará en mi teléfono?
¿Beltone Tinnitus Calmer es gratuita?
¿Cómo descargo la aplicación?
¿Beltone Tinnitus Calmer está diseñada para acúfenos de cualquier intensidad? (Es decir, de leve a severo)
¿Beltone Tinnitus Calmer curará mis acúfenos?
¿Qué datos recopila Beltone del usuario?

Descargue las guías de usuario de las aplicaciones Beltone

Las guías se descargarán automáticamente cuando seleccione su idioma:

Entender el tinnitus

Si tiene tinnitus, no está solo. Entre el 10-15 por ciento de la población padece algún grado de tinnitus, y a más de la mitad les afecta a ambos oídos. 1 de cada 5 personas en Estados Unidos experimenta tinnitus y casi 12 millones de personas acuden al médico anualmente.

Vea el vídeo y aprenda más sobre la terapia de sonido y otras opciones de tratamiento para el tinnitus.