Support pour l'application HearMax

Vidéos tutorielles

Introduction

Régler le volume

Changer les programmes

Changer les noms des programmes et favoris
Utiliser Sound Enhancer pour ajuster le réducteur de bruit de fond, le Speech Focus et le réducteur de bruit de vent

Utiliser les boutons rapides

Ajuster le volume d'un accessoire en streaming

Utiliser la fonction "Trouver mes aides auditives"

Comment vérifier votre connexion sans fil

Comment régler les graves, les médiums et les aigus

Comment accepter et installer de nouveaux réglages avec Beltone Remote Care
Comment restaurer les paramètres précédents lors de l'utilisation de Beltone Remote Care
Comment faire une requête avec Beltone Remote Care

Comment ajouter un favori

Comment supprimer, renommer ou changer l'emplacement des favoris

Comment supprimer un ou tous les favoris

Comment modifier les paramètres pour appliquer automatiquement ou sélectionner manuellement un favori
Comment enregistrer les réglages de Sound Enhancer sur un favori existant

Comment sélectionner des sons naturels (pour Tinnitus Breaker Pro)

Comment ajuster la variation de hauteur et de son (pour Tinnitus Breaker Pro)

Foire Aux Questions à propos de l'application Beltone HearMax

Compatibilité

Mes aides auditives sont-elles compatibles avec l'application Beltone HearMax ?
Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec l'application Beltone HearMax ?
Mon smartphone/tablette est-il compatible avec l'application Beltone HearMax ?

Commencer

Comment coupler l'application à mes aides auditives ?
Je connecte mon appareil Apple pour la première fois, mais cela ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?
Je connecte mon appareil Apple pour la première fois, mais cela ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Ajustements sonores

Puis-je garder mes réglages sonores ?
Comment réinitialiser les paramètres d'origine du programme après avoir ajusté le son ?

Beltone Remote Care

Comment puis-je accéder à Beltone Remote Care ?
Où puis-je trouver la demande que j'ai envoyée à mon audioprothésiste ?
J'ai installé les nouveaux paramètres mais je souhaite récupérer les anciens ?
Que dois-je faire si le message «Beltone Remote Care est inaccessible» s'affiche ?

Connectivité

Que dois-je faire lorsque l'application perd la connexion avec les appareils auditifs ?

Streaming

Comment diffuser du son depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch ?
Comment diffuser du son depuis un appareil Android ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme sur mon iPhone pendant un appel téléphonique ou pendant que j'écoute de la musique ?

Mise à jour du logiciel d'aide auditive

Comment puis-je mettre à jour le logiciel dans les aides auditives ?
Il y a une mise à jour pour mes aides auditives, mais je ne peux pas la voir dans l'application ?

Autres