Support pour l'application HearMax
Vidéos tutorielles

Fonctionnement de l'application

Régler le volume

Changer les programmes

Changer les noms des programmes et favoris
Utiliser Sound Enhancer pour ajuster le réducteur de bruit de fond, le faisceau directionnel et le réducteur de bruit de vent

Utiliser les raccourcis

Ajuster le volume d'un accessoire en streaming

Utiliser la fonction "Trouver mes aides auditives"

Comment vérifier votre connexion sans fil

Comment régler les graves, les médiums et les aigus

Comment accepter et installer de nouveaux réglages avec Beltone Remote Care
Comment restaurer les paramètres précédents lors de l'utilisation de Beltone Remote Care
Comment faire une requête avec Beltone Remote Care

Comment ajouter un favori

Comment supprimer, renommer ou changer l'emplacement des favoris

Comment supprimer un ou tous les favoris

Comment modifier les paramètres pour appliquer automatiquement ou manuellement un favori
Comment enregistrer les réglages de Sound Enhancer sur un favori existant

Comment sélectionner des sons naturels (avec Tinnitus Breaker Pro)

Comment régler Tinnitus Breaker Pro

Foire Aux Questions à propos de l'application Beltone HearMax

Compatibilité

Les aides auditives Beltone Imagine, Beltone Amaze, Beltone Trust & Beltone Boost Max sont elles compatibles. Dirigez-vous vers la page compatibilité pour savoir quelle application utiliser si vous avez d'autres aides auditives.
Consultez la liste des appareils vérifiés sur notre page compatibilité. Si votre appareil ne figure pas dans cette liste, procédez comme suit : Connectez les aides auditives à l'application. Si la connexion réussit, essayez de connecter / déconnecter les aides auditives et l'application 2 à 3 fois pour vous assurer que la connexion est cohérente après l'appairage initial. Si la connexion échoue, veuillez vous rendre à la question "Je connecte mon appareil Android pour la première fois, mais il ne se connecte pas. Que dois-je faire ?"
Rendez-vous sur notre page compatibilité pour voir si votre appareil est compatible.

Commencer

Cela dépend si vous avez un appareil Apple ou Android :
  • iPhone, iPad ou iPod touch : Vous devez d'abord coupler les appareils auditifs avec iOS. Allez dans Paramètres -> Général -> Accessibilité -> Appareils auditifs et votre appareil mobile recherchera des appareils auditifs. Ouvrez et fermez les tiroirs-piles de vos aides auditives. Appuyez sur leur nom lorsqu'il apparaît à l'écran, puis appuyez sur Coupler (deux fois pour deux aides auditives) et vos appareils seront jumelés. Maintenant, ouvrez l'application et suivez les indications pour commencer.

• Avec un appareil Android : Lancez l'application et suivez les conseils pour commencer. Ne pas coupler les aides auditives au système d’exploitation de votre appareil.
Veuillez vérifier les points suivants :

• Les aides auditives sont-elles couplées à d'autres smartphones dans la pièce ? Si oui, veuillez dissocier/oublier les autres appareils avant de procéder à un couplage avec un nouvel appareil.

• (Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appairage ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à tout couplage sur un nouvel appareil.

• Les aides auditives sont-elles allumées avant de commencer l'appariement ? Si oui, attendez que le processus de pairage démarre dans l'application pour mettre les aides auditives sous tension.

• Les aides auditives sont-elles appairées via le menu Bluetooth du téléphone ? Si tel est le cas, oubliez le couplage des aides auditives de l'appareil, redémarrez les aides auditives et effectuez un appairage à partir du menu des applications.

• L'application signale-t-elle "Veuillez réessayer" dans le processus de couplage ou de connexion ? Si oui, éteignez les aides auditives et réessayez. Si elles ne se connectent pas systématiquement et que le périphérique n'est pas inscrit sur la liste blanche, le périphérique n'est pas compatible.

(Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appairage ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à tout couplage sur un nouvel appareil.

Ajustements sonores

Oui. Vous garderez les réglages sonores pour un programme particulier jusqu'à ce que vous redémarriez (éteigniez et rallumiez) vos aides auditives. Vous pouvez également enregistrer vos paramètres en tant que favori et choisir de l’appliquer automatiquement lorsque vous entrez un emplacement spécifique. Ou, vous pouvez les appliquer à tout moment en choisissant ce favori dans l'application.

Il existe quatre façons de réinitialiser les réglages que vous avez effectués :

1) Allez dans Sound Enhancer et appuyez sur "Réinitialiser" en bas de l’écran. Cela réinitialisera tous les réglages sauf le volume.

2) Les marques sur les curseurs individuels pour le volume, la réduction du bruit, la focalisation de la parole et la réduction du bruit du vent indiquent les paramètres par défaut. Les aigus / moyens / basses sont par défaut à 0.

3) Si vous avez activé une fonction rapide sur l'écran principal, appuyez simplement de nouveau sur le bouton pour le désactiver.

4) Ouvrez et fermez les portes du tiroir-pile des aides auditives pour les redémarrer. Cela réinitialise les paramètres.

Beltone Remote Care

Dans l'application Beltone HearMax, allez dans le menu "My Beltone". Si vous voyez des éléments sous Beltone Remote Care, vous y avez accès. Si vous voyez «Activer Beltone Remote Care», appuyez dessus et suivez le processus pour y accéder. Si vous ne voyez pas Beltone Remote Care dans le menu ou si vous pensez que vous devriez avoir plus d'options disponibles, contactez votre audioprothésiste qui activera Beltone Remote Care pour vous. Veuillez noter que Beltone Remote Care n'est pas disponible dans tous les pays.
Allez dans "My Beltone", puis à "Mes demandes et nouveaux paramètres". Si votre demande est toujours Active, elle figure dans la liste des actifs. Sinon, il est dans la liste Fermée.
Vous pouvez restaurer vos paramètres précédents. Allez dans "My Beltone", appuyez sur «Mes demandes et nouveaux paramètres», puis «Restaurer les paramètres précédents» en bas de l’écran. Vous pouvez restaurer les derniers paramètres configurés dans votre centre auditif ou, le cas échéant, les derniers paramètres qui vous ont été envoyés à distance. Une fois que vous avez choisi, il vous suffit de suivre le processus d'installation.
Faites ce qui suit :
  • Vérifiez que vous avez une connexion réseau (Wifi ou cellulaire).

• Si vous disposez d'une connexion réseau et que Beltone Remote Care ne s'affiche pas, appuyez sur "My Beltone" et faites glisser votre doigt vers le bas de l'écran. Cela va actualiser le menu.

• GN Online Services peut être temporairement indisponible. Si vous avez appliqué ce qui précède, veuillez réessayer ultérieurement.

Connectivité

Si l'application perd la connexion, c'est généralement la connexion entre les aides auditives et l'appareil mobile qui a été perdue. Un petit badge rouge sur le bouton "Connectivité" vous avertira que la connexion est perdue. Accédez à l'écran "Connectivité" et appuyez sur le point marqué de la connexion perdue pour savoir comment rétablir la connexion.

Il est également judicieux de désactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile, puis de le réactiver. Sur la plupart des appareils mobiles, cela peut être fait dans un panneau de configuration en glissant vers le haut depuis le bas de l'écran (Apple) ou vers le bas depuis le haut de l'écran (Android). Appuyez sur l'icône Bluetooth pour l'éteindre, attendez quelques secondes, puis appuyez à nouveau pour l'activer.

Certains utilisateurs rencontrent des problèmes de déconnexion de leurs aides auditives après le redémarrage du téléphone lors de l'exécution d'iOS 15.4. Pour rétablir la connexion, vous devez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application Beltone HearMax / Beltone HearPlus

2. Allez dans Paramètres -> Accessibilité -> Aides auditives.

3. Accédez aux aides auditives connectées et appuyez sur "Oublier"

4. Redémarrez les aides auditives et reconnectez les aides auditives dans les paramètres d'accessibilité iOS.

5. Accédez à l'application Beltone HearMax / Beltone HearPlus et terminez le processus d'appairage.

Remarque : évitez de redémarrer l'iPhone car cela nécessite de répéter les étapes ci-dessus.

Pour résoudre définitivement le problème, veuillez mettre à jour vers la version iOS 15.4.1 la plus récente publiée le 31 mars.

Streaming

Si vous avez des aides auditives Made for Apple, vous pouvez les connecter directement à iOS sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch pour diffuser des appels téléphoniques, de la musique, etc. Si vous n’avez pas d’appareil auditif Made for Apple, utilisez le Beltone Phone Link 2 pour utiliser le streaming. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le Guide des connectivités, téléchargeable ici.
Si votre téléphone Android et vos aides auditives prennent en charge la diffusion Android directe vers les aides auditives, vous pouvez télécharger et installer l'application Beltone HearMax, l'ouvrir et appuyer sur «Commencer». Une fois que les aides auditives sont jumelées avec votre téléphone, vous pouvez utiliser le streaming.
Si le streaming direct Android n'est pas pris en charge par vos aides auditives ou votre téléphone Android, vous pouvez utiliser le Beltone Phone Link 2 pour diffuser le son.

Suivez ces étapes :

1. Assurez-vous que vos aides auditives sont mises à jour avec la dernière version du micrologiciel en utilisant «Mises à jour du logiciel des aides auditives» dans le menu My Beltone de votre application.

2. Assurez-vous que la dernière version de Beltone HearMax est installée et que vous essayez de l'appairer à un téléphone Android prenant en charge la diffusion directe d'Android sur les aides auditives.

3. Accédez au menu Bluetooth de votre téléphone et dissociez vos aides auditives jumelées, le cas échéant.

4. Ouvrez l'application et elle redémarrera automatiquement le flux d'appariement, que vous devez compléter pour lier correctement les aides auditives.

• Un téléphone Android en version 10 ou ultérieure

• Le fabricant de votre téléphone doit avoir installé la prise en charge d'Android Streaming to Hearing Aids dans votre modèle de téléphone.

• Des aides auditives Beltone Imagine et Beltone Amaze avec la version 1.0.43 ou ultérieure du micrologiciel

• L’application Beltone HearMax version 1.5.0 ou ultérieure

Lorsque vous diffusez du son directement à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch, les aides auditives basculent automatiquement vers le programme de l'iPhone. Pour revenir à un programme d'aide auditive, mettez fin à l'appel téléphonique ou à un autre son en continu.

Mise à jour du logiciel d'aide auditive

Il existe deux manières de mettre à jour le logiciel d'aide auditive :

• Rendez visite à votre audioprothésiste, qui pourra vérifier et mettre à jour le firmware pour vous.
  • Utilisez l'application HearMax pour mettre à jour le logiciel d'aide auditive. Accédez à My Beltone -> Mise à jour du logiciel pour appareils auditifs

Vous aurez besoin de la dernière version de l'application pour obtenir la mise à jour du logiciel d'aide auditive. Accédez à votre boutique d'applications et assurez-vous que l'application est à jour.

Beltone Remote Care doit être activé, accédez à "My Beltone" et cliquez sur «Activer Beltone Remote Care».

Autres

L'activation du mode démo signifie que vous pouvez exécuter l'application sans connexion au système d'aide auditive. Ceci est utile à des fins de démonstration ou pour essayer l'application. Le mode démo simule les fonctionnalités de l'application comme si vous étiez connecté à un appareil auditif. Par exemple, vous pouvez changer de programme et régler le Sound Enhancer. Vous pouvez choisir le mode Démo dans les premiers réglages ou activer / désactiver le mode Démo dans le menu "Plus" de l'application.
Téléchargez le guide des applications Beltone