Vérifiez si votre smartphone est compatible avec vos aides auditives

Les aides auditives Beltone vous permettent de diffuser du son directement à partir de votre smartphone ou tablette et de personnaliser votre son lors de vos déplacements avec les applications Beltone.

compatibilité des aides auditives avec smartphone | Beltone

Transmission audio directe

Vous pouvez connecter vos aides auditives Beltone directement à votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de diffuser des appels téléphoniques, de la musique, la navigation ou tout autre audio directement vers vos aides auditives.

Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)

Lorsque vos aides auditives sont couplées avec l'un des appareils iOS compatibles ci-dessous, la transmission directe du son et les réglages de base des aides auditives sont nativement intégrés et directement disponibles depuis les réglages de l'appareil.
Téléchargez le guide "Connexion"

Personnalisez réellement votre expérience auditive

Utilisez les applications Beltone HearMax™ et HearPlus™ pour personnaliser votre expérience auditive en fonction de vos préférences. Facilement, discrètement et directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur l'App Store.

Appareils compatibles iOS :

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro
iPhone 11
iPhone XS
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12,9 pouces)
iPad Pro (10,5 pouces)
iPad Pro (9,7 pouces)

iPad Air (3e génération)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (5e génération)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (6e génération)
iPad (5e génération)
iPad (4e génération)
iPod touch (6e génération)
iPod touch (5e génération)

Les applications peuvent aussi fonctionner avec une Apple Watch, mais elles doivent être installées sur votre iPhone pour fonctionner.

Exigences pour utiliser les applications :
iOS 10 ou supérieur.
Le support d'Apple Watch exige watch OS 3 et iOS 10.

Utilisez votre appareil Android avec vos aides auditives

Diffusion audio

Si votre smartphone Android et vos aides auditives supportent tous les deux la diffusion Android Streaming vers les aides auditives, vous pouvez télécharger et installer l'application Beltone HearMax, l'ouvrir et appuyer sur “Démarrer”. Une fois que les aides auditives sont couplées avec votre smartphone, vous pouvez diffuser l'audio directement.

La diffusion stéréo directe depuis les appareils Android est disponible pour les aides auditives Beltone suivantes :

• Beltone Amaze

REMARQUE : La diffusion audio directe nécessite au minimum Android 10 et Bluetooth® 5.0 et la transmission Android vers les aides auditives doit avoir été activée par le fabricant du téléphone.

Si vous avez déjà couplé vos aides auditives avec vos appareils Android et que vous faites une mise à jour avec Android 10, il se peut que vous ayez à recommencer le processus de couplage pour que vos aides auditives fonctionnent. Veuillez cliquer ici pour lire les instructions sous la question "Je ne parviens pas à faire fonctionner la diffusion Android - Que dois-je faire ?". (lien vers la section)

Si la diffusion directe Android n'est pas supportée par vos aides auditives ou votre téléphone Android, vous pouvez utiliser le Beltone PhoneLink 2 pour diffuser du son. Le Beltone PhoneLink 2 vous permet de connecter vos aides auditives ReSound vers tout appareil Android avec Bluetooth v.2.0.
Téléchargez le guide "Connexion"
Diffusion audio des aides auditives pour les appareils Android

Personnalisez les réglages de votre aide auditive

Vous pouvez utiliser les applications Beltone HearMax et Beltone HearPlus pour personnaliser les réglages de vos aides auditives en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajuster votre expérience sonore via l'application, pour avoir une confiance constante dans vos aides auditives et être prêt pour rester en contact avec votre environnement. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur Google Play.
Personnalisez vos paramètres d'audition pour les appareils Android

Appareils compatibles Android :

Google Pixel 4*
Google Pixel 4 XL*
Google Pixel 3a*
Google Pixel 3a XL*
Google Pixel 3 XL*
Google Pixel 3*
Google XL
Samsung Galaxy S10+*
Samsung Galaxy S10*
Samsung Galaxy S10e*
Samsung Galaxy S9+
Samsung Galaxy S9
Samsung Galaxy S8+
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S7 edge
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S6 edge
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy Note 10+
Samsung Galaxy Note 10
Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy Note 3 NEO**

Sony Xperia Z3**

Doro 8030**

HTC 10**

HTC One M8**

HTC One M9**

Huawei Mate M8**

Huawei P9**

LG G5**

LG V20**

*Ces appareils Android sont compatibles avec la diffusion Android Streaming en fonctionnant avec Android 10 ou une version supérieure
**Ces appareils Android fonctionnent iniquement avec des aides auditives connectées à l'application Beltone HearMax.
L'application Beltone HearMax est disponible pour le téléchargement sur tous les appareils Android fonctionnant avec Android OS version 5.0 ou supérieure, mais nous vérifions la compatibilité avec les appareils listés ci-dessus. L'application Beltone HearPlus est uniquement disponible pour le téléchargement dans Google Play sur des appareils dont la compatibilité est vérifiée.
Si vos aides auditives ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application Beltone HearMax ou Beltone HearPlus, utilisez l'application Beltone SmartRemote™ en connexion avec un Beltone PhoneLink 2.
Compatibilité du Beltone PhoneLink 2 : Appareils Android sous OS 2.3.5 ou version ultérieure et Bluetooth version 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur certains appareils de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.