Vérifiez si votre smartphone est compatible avec vos aides auditives

Les aides auditives Beltone vous permettent de diffuser du son directement à partir de votre smartphone ou tablette et de personnaliser votre son lors de vos déplacements avec les applications Beltone.

compatibilité des aides auditives avec smartphone | Beltone

Transmission audio directe

Vous pouvez connecter vos aides auditives Beltone directement à votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de diffuser des appels téléphoniques, de la musique, la navigation ou tout autre audio directement vers vos aides auditives.

Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)

Lorsque vos aides auditives sont couplées avec l'un des appareils iOS compatibles ci-dessous, la transmission directe du son et les réglages de base des aides auditives sont nativement intégrés et directement disponibles depuis les réglages de l'appareil.
Téléchargez le guide "Connexion"

Personnalisez réellement votre expérience auditive

Utilisez les applications Beltone HearMax™ et HearPlus™ pour personnaliser votre expérience auditive en fonction de vos préférences. Facilement, discrètement et directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur l'App Store.

Appareils compatibles iOS :

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro
iPhone 11
iPhone XS
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPad Pro (12,9 pouces)
iPad Pro (10,5 pouces)
iPad Pro (9,7 pouces)

iPad Air (3e génération)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (5e génération)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (6e génération)
iPad (5e génération)
iPod touch (6e génération)
Les applications peuvent aussi fonctionner avec une Apple Watch, mais elles doivent être installées sur votre iPhone pour fonctionner.

Exigences pour utiliser les applications :
iOS 12 ou supérieur.
Le support d'Apple Watch exige watch OS 5 et iOS 12.

Utilisez votre appareil Android avec vos aides auditives

Diffusion audio

Si votre smartphone Android et vos aides auditives supportent tous deux la fonctionnalité "Android Streaming to Hearing Aids", vous pouvez télécharger et installer l'application Beltone HearMax, l'ouvrir et appuyer sur "Démarrer". Une fois que les aides auditives sont jumelées avec votre smartphone, vous pouvez diffuser l'audio directement.

La diffusion stéréo directe Android est disponible pour les aides auditives Beltone suivantes :

Appareils avec diffusion stéréo directe

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
Remarque : L'application de diffusion stéréo directe requiert au minimum Android 10 et Bluetooth® 5.0, et que la fonction Android Streaming to Hearing Aids ait été activée par le fabricant du téléphone. Par conséquent, les informations de compatibilité fournies doivent être utilisées comme référence uniquement. Bien que Beltone s'efforce d'atteindre la compatibilité avec les appareils, Beltone ne peut pas garantir la compatibilité complète avec tous les appareils Android.

Si la fonction de diffusion Android streaming n'est pas supportée par vos aides auditives ou smartphone Android, vous pouvez utiliser Beltone Phone Link2 pour diffuser l'audio. Le Beltone Phone Link2 vous permet de connecter vos aides auditives Beltone à tout appareil Bluetooth v.2.0 Android.
Téléchargez le guide "Connexion"

Personnalisez les réglages de votre aide auditive

Vous pouvez utiliser les applications Beltone HearMax et Beltone HearPlus pour personnaliser les réglages de vos aides auditives en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajuster votre expérience sonore via l'application, pour avoir une confiance constante dans vos aides auditives et être prêt pour rester en contact avec votre environnement. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur Google Play.
Personnalisez vos paramètres d'audition pour les appareils Android

Appareils Android compatibles :

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
avec l'application Beltone HearMax et Beltone HearPlus :

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
uniquement avec l'application Beltone HearMax:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
L'application Beltone HearMax est disponible pour le téléchargement sur tous les dispositifs Android fonctionnant avec Android OS version 5.0 ou supérieur, mais nous vérifions la compatibilité avec les appareils listés ci-dessus.
Si vos aides auditives ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application Beltone HearMax ou Beltone HearPlus, utilisez l'application Beltone SmartRemote™ en connexion avec un Beltone Phone Link 2.

Compatibilité Beltone Phone Link 2 : Appareils Android fonctionnant avec OS 2.3.5 ou supérieur et Bluetooth v. 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur certains modèles HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.