Support pour l'application Beltone HearPlus

Un nouveau design pour l'application HearPlus

Votre application Beltone HearPlus se dote d'un nouveau design avec une navigation plus facile et intuitive et un accès simple aux principaux menus de l'application. Désormais, les changements de volume et de programmes, les favoris, et les réglages du son sont tous accessibles depuis l'écran principal. L'installation est facile. Vous n'avez qu'à simplement accepter la mise à jour de l'application depuis votre appareil et commencer à utiliser votre nouvelle application Beltone HearPlus.

Foire Aux Questions à propos d'HearPlus

Compatibilité

Est-ce que mes aides auditives sont compatibles avec l'application Beltone HearPlus ?
Comment puis-je vérifier que mon appareiI Android est compatible avec l'application Beltone HearPlus ?
Est-ce que mon smartphone/ma tablette est compatible avec l'application Beltone HearPlus ?

Commencer

Comment coupler l'application à mes aides auditives ?
Je connecte mon appareil Apple pour la première fois, mais cela ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?
Je connecte mon appareil Apple pour la première fois, mais cela ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Ajustements sonores

Puis-je garder mes réglages sonores ?
Comment réinitialiser les paramètres d'origine du programme après avoir ajusté le son ?

Streaming

Comment écouter du son en streaming depuis un appareil Android ?
Comment écouter du son en streaming depuis un iPhone, iPad ou iPod touch ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme sur mon téléphone lorsque je passe un appel ou que j'écoute de la musique ?

Mise à jour de l'application

J'ai mis à jour l'application mais j'aimerais revenir à l'ancienne version, est-ce possible ?
Comment obtenir la nouvelle version ?
Une fois que j'ai mis à jour l'application, tous mes favoris ont disparu, puis-je les récupérer ?

Autres