Support pour l'application SmartRemote

Vidéos tutorielles

Regardez la vidéo pour en savoir plus sur les appareils requis pour utiliser l'application Beltone SmartRemote.

Foire Aux Questions à propos de SmartRemote

Dans quels pays l'application est-elle disponible sur l'App Store ou sur Google Play ?
Pourquoi ne vois-je pas l'application sur Google Play sur mon téléphone Android ?
De quels appareils auditifs ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Pourquoi ai-je besoin de Beltone Direct Phone Link 2 pour utiliser l'application ?
J'ai un Beltone Direct Phone Link. Cela fonctionnera-t-il avec l'application ?
Comment savoir si j'ai un Phone Link ou un Phone Link 2 ?
De quel appareil mobile ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Quel système d'exploitation doit avoir mon appareil mobile ?
Comment coupler mon appareil mobile à Phone Link 2 ?
J'ai téléchargé l'application et couplé mon appareil mobile à Phone Link 2. Que dois-je faire maintenant ?
J'ai téléchargé l'application mais je ne la trouve pas sur mon téléphone ?
Avez-vous pensé à désactiver les sons de verrouillage, les clics sur le clavier et les autres sons tactiles de votre téléphone ?
Pourquoi mon application est-elle différente de ce que je vois sur la page Web ?
Quelle est la différence entre les barres de volume blanches et vertes ?
Puis-je couper le son ?
Puis-je couper le son sur SEULEMENT mon aide auditive droite ou gauche ?
Pourquoi ne vois-je pas la fonction "Sourdine" sur mon application ?
Comment puis-je régler le volume sur SEULEMENT mon aide auditive droite ou gauche?
Comment réinitialiser le volume par défaut ?
Puis-je utiliser l'application pour régler le volume du téléphone lors d'appels ou lors de la diffusion de musique ?
Quels sont les petits "trous perforés" sur les barres de volume ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme pendant que j'écoute de la musique ou que je suis en communication ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme ? Pourquoi mes aides auditives changent-elles de programme lors des alertes de messages, de l'utilisation du clavier et du verrouillage du téléphone ?
Si je modifie les noms des programmes, mon audioprothésiste pourra-t-il les reconnaître ?
Pourquoi ai-je perdu les noms de programmes personnalisés que j'ai entrés ?
Pourquoi le nom du programme a-t-il changé quand je l'ai choisi ?
J'ai activé le Phone Link 2 mais mon appareil mobile ne fait pas la connexion Bluetooth.
Mon téléphone est connecté via Bluetooth au Phone Link 2 mais l'application indique qu'il n'est pas connecté au système auditif ?
Que signifient les lignes sur l'écran du Phone Link ?
Qu'est-ce que le point d'exclamation rouge sur le Link signifie ?
Puis-je obtenir l'application dans une autre langue que l'anglais ?
Qu'est-ce que le mode démo ?
Comment puis-je supprimer l'application ?