Support pour l'application Tinnitus Calmer

Foire Aux Questions à propos de Tinnitus Calmer

Qu'est-ce que Beltone Tinnitus Calmer ?
Qu'est-ce qui rend Beltone Tinnitus Calmer unique ?
Ai-je besoin d'aides auditives pour utiliser Beltone Tinnitus Calmer ?
Beltone Tinnitus Calmer fonctionne-t-il sur mon téléphone ?
Est-ce que Beltone Tinnitus Calmer est gratuit ?
Comment télécharger l'application ?
Est-ce que l'application est conçue pour tous les niveaux d'acouphènes ? (C'est-à-dire de léger à sévère)
Est-ce que l'application Beltone Tinnitus Calmer soignera mes acouphènes ?
Quelles données Beltone collectera de l'utilisateur ?

Téléchargez le guide des connectivités des  applications Beltone

Le guide sera automatiquement téléchargé en sélectionnant votre langue :

Comprendre vos acouphènes

Si vous avez des acouphènes, vous n'êtes pas seul. Entre 10 et 15% de la population souffre d’acouphènes, dont plus de la moitié est affectée aux deux oreilles.

Regardez la vidéo et découvrez-en davantage sur la thérapie par le son et les options de traitement pour les acouphènes.