Beltone Serene

Beltone Serene™ est conçu pour vous offrir une expérience auditive personnalisée. Voici tout ce dont vous avez besoin pour démarrer avec vos aides auditives et ajouter vos préférences grâce à nos options de connectivité et nos applications.

Beltone Serene full lineup

Réduisez le bruit depuis notre application

Utilisez l'application Beltone HearMax sur votre appareil mobile pour prendre le contrôle de votre audition.

NOUVEAU programme "Bruit"
Même dans des situations bruyantes, vous pouvez facilement vous concentrer sur les conversations grâce au nouveau programme « Bruit » qui vous apporte une assistance supplémentaire.

Logo Google Play Logo App Store

Vidéos tutos

Découvrez comment profiter pleinement de vos aides auditives Beltone Serene et de leurs fonctionnalités.