Support pour les autres produits Beltone

Beltone First

Comment jumeler

Comment configurer l'application HearPlus
Comment diffuser de l'audio
Comment utiliser l'application HearPlus
Comment vérifier la connexion / déconnexion

Comment contrôler vos aides auditives

Comment vérifier la version iOS
Pionnier d'une meilleure audition

Mode d'emploi

Nous avons conçu un appareil auditif si petit que vous pouvez à peine le voir ou le sentir.

> Télécharger le mode d'emploi RIE, BTE ou ITE

Téléchargez la brochure
Nouveaux appareils auditifs révolutionnaires

Beltone Origin

Brochure Beltone Origin

Grâce à ces fonctionnalités exceptionnelles, Beltone Origin améliore considérablement la qualité de vie de ceux qui les portent.
Téléchargez la brochure

Mode d'emploi Beltone Origin

Ce livret est un guide succinct destiné à vous familiariser avec votre aide auditive Beltone Origin. Lisez-le attentivement et utilisez-le comme guide.
Téléchargez le mode d'emploi

Beltone Prime

Brochure Beltone Prime

Conçu pour être élégant hors de l'oreille et discret dans l'oreille, Prime est équipé des dernières fonctionnalités et technologies.
Téléchargez la brochure

Mode d'emploi Beltone Prime

Ce mode d'emploi vous permet de vous familiariser avec votre aide auditive Beltone Prime. Lisez-le attentivement.
Téléchargez le mode d'emploi

Beltone Promise

Feedback eraser

Directivité avancée

Mode d'emploi Beltone Promise (BTE)

Ce mode d'emploi vous permet de vous familiariser avec votre aide auditive Beltone Promise. Lisez-le attentivement.
Téléchargez le mode d'emploi BTE

Mode d'emploi Beltone Promise (ITE)

Ce mode d'emploi vous permet de vous familiariser avec votre aide auditive Beltone Promise. Lisez-le attentivement.
Téléchargez le mode d'emploi ITE

Mode d'emploi Beltone Promise (RIE)

Ce mode d'emploi vous permet de vous familiariser avec votre aide auditive Beltone Promise. Lisez-le attentivement.
Téléchargez le mode d'emploi RIE