Suporte para o aplicativo HearMax
Videos guia

Introdution

How to adjust volume

How to change programs

How to change program names and Favorites
How to use Sound Enhancer to adjust Noise Reduction, Speech Focus and Wind Noise Reduction

How to use quick buttons

How to adjust the volume of a streaming accessory

How to use Find My Hearing Aid

How to check your wireless connection

How to adjust bass, middle and treble

How to accept and install new settings with Beltone Remote Care
How to restore to previous settings when using Beltone Remote Care
How to request service with Beltone Remote Care

How to add a Favorite

How to delete, rename or change location of Favorites

How to delete one or all Favorites

How to change settings to automatically apply or manually select a Favorite
How to save Sound Enhancer adjustments to an existing Favorite

How to select Nature Sounds (for Tinnitus Breaker Pro)

How to adjust pitch and sound variation (for Tinnitus Breaker Pro)

Perguntas frequentes sobre o aplicativo HearMax

Compatibility

Os aparelhos auditivos Beltone Rely, Beltone Imagine, Beltone Amaze, Beltone Trust e Beltone Boost Max são compatíveis com o aplicativo Beltone HearMax. Por favor confira em www.beltone.com/compatibility para saber qual aplicativo usar caso use outros tipos de aparelhos auditivos Beltone.
Verifique a lista de dispositivos verificados em www.beltone.com/compatibility. Se o seu dispositivo não estiver nesta lista, faça o seguinte: Concecte os aparelhos auditivos ao aplicativo. Se a conexão for bem-sucedida, tente conectar/desconectar os aparelhos auditivos e o aplicativo 2 a 3 vezes para garantir que a conexão seja consistente após o par inicial. Se a conexão não for bem-sucedida, leia a pergunta 'Estou conectando meu dispositivo Android pela primeira vez, mas não está conectando - o que devo fazer?'
Por favor acesse www.beltone.com/compatibility para conferir se o seus dispositivo é compatível.

Começando

Depende se você tem um dispositivo Apple ou Android:

• iPhone, iPad ou iPod touch: você precisa primeiro emparelhar os aparelhos auditivos com o iOS. Vá para Configurações -> Geral -> Acessibilidade -> Dispositivos auditivos e seu dispositivo móvel irá procurar por aparelhos auditivos. Abra e feche as portas da bateria em seus aparelhos auditivos. Toque quando eles forem exibidos no visor e, em seguida, toque em Emparelhar (duas vezes para dois aparelhos auditivos) e seus dispositivos serão emparelhados. Agora abra o aplicativo e siga o fluxo para começar.

• Dispositivo Android: abra o aplicativo e siga o fluxo para começar. Não emparelhe os aparelhos auditivos com o sistema operacional do dispositivo.
Verifique o seguinte:

• Os aparelhos auditivos estão pareados com outros smartphones na sala? Em caso afirmativo, desemparelhe/esqueça de outros dispositivos antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

• (Para profissionais) Os aparelhos auditivos estão concectados a um Airlink/NOAHlink antes de iniciar o emparelhamento? Em caso afirmativo, desconecte antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

• Os aparelhos auditivos estão ligados antes de iniciar o emparelhamento? Se sim, aguarde para ligar os aparelhos auditivos até que o processo de emparelhamento tenha sido iniciado no aplicativo.

• Os aparelhos auditivos já estão emparelhados através do menu Bluetooth do telefone? Em caso afirmativo, esqueça o emparelhamento do aparelho auditivo no dispositivo, reinicie os aparelhos auditivos e emparelhe no menu do aplicativo.

• O aplicativo está relatando 'Tente novamente' no processo de emparelhamento ou conexão? Se sim, desligue os aparelhos auditivos e tente novamente. Se ele não se conectar consistentemente e o dispositivo não estiver na lista de permissões, o dispositivo não é compatível.
(Para profissionais) Os aparelhos auditivos estão conectados a um Airlink/NOAHlink antes de iniciar o emparelhamento? Em caso afirmativo, desconecte antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

Ajustes de som

Sim, Você manterá os ajustes de som para um determinado programa até reiniciar (desligar e ligar novamente) seus aparelhos auditivos. Você também pode salvar suas configurações como um Favorito e escolher que o Favorito seja aplicado automaticamente sempre que você inserir um local específico. Ou você pode aplicá-los a qualquer momento, escolhendo aquele Favorito no aplicativo.
Há quatro maneiras de redefinir os ajustes feitos:

1) Vá para Sound Enhancer e toque em 'Redefinir' na parte inferior da tela. Isso redefinirá todos os ajustes, exceto o volume.

2) Marcas em controles deslizantes individuais para volume, redução de ruído, foco da fala e redução de ruído do vento indicam as configurações padrão. Defina os controles deslizantes para essas marcas para redefinir. Agudos/médios/graves são padrão em 0.

3) Se você ativou um botão rápido na tela inicial, basta tocar no botão novamente para desativar.

4) Abra e feche as portas da bateria dos aparelhos auditivos para reiniciá-los. Isso os redefine para as configurações ajustadas.

Atendimento Remoto Beltone

No aplicativo Beltone HearMax, acesse o menu Meu Beltone. Se você vir itens disponíveis em Beltone Remote Care, você tem acesso. Se você vir 'Ativar Beltone Remote Care', toque nele e siga o fluxo para obter acesso. Se você não vir o Beltone Remote Care no menu, ou se achar que deveria ter mais itens disponíveis, entre em contato com seu fonoaudiólogo, que deve habilitar o Beltone Remote Care para você. Observe que o Beltone Remote Care está disponível em mercados globais selecionados.
Você pode restaurar suas configurações anteriores. Vá para Meu Beltone, toque em 'Meus pedidos e novas configurações' e, em seguida, toque em 'Restaurar para configurações anteriores' na parte inferior da tela. Você pode restaurar para as configurações mais recentes ajustadas no consultório do seu profissional de saúde auditiva ou, se aplicável, para as configurações mais recentes enviadas a você remotamente. Depois de escolher, basta seguir o fluxo de instalação.
Faça o seguinte:

• Verifique se você tem uma conexão de rede (Wi-Fi ou celular).

• Se você tiver uma conexão de rede e o Beltone Remote Care não aparecer, coloque o dedo no menu Meu Beltone e deslize para baixo na tela. Isso irá atualizar o menu.

• Os serviços GN Online podem estar temporariamente indisponíveis. Se você verificou o acima, tente novamente mais tarde.
Acesse Meu Beltone e depois 'Meus pedidos e novas configurações'. Se sua solicitação ainda estiver ativa, ela estará na lista de Ativos. Caso contrário, está na lista fechada.

Conectividade

Se o aplicativo perder a conexão, geralmente é a conexão entre os aparelhos auditivos e o dispositivo móvel que foi perdida. Um pequeno emblema vermelho no botão Conectividade irá notificá-lo de que a conexão foi perdida. Vá para a tela Conectividade e toque no ponto marcado de conexão perdida para obter orientação sobre como restabelecer a conexão.

Também é uma boa ideia desligar o Bluetooth do seu dispositivo móvel e ligá-lo novamente. Na maioria dos dispositivos móveis, isso pode ser feito em um painel de controle deslizando de baixo para cima na tela (Apple) ou de cima para baixo (Android). Toque no ícone do Bluetooth para desligá-lo, aguarde alguns segundos e toque novamente para ligá-lo.

Currently the iPhone 11, iPhone 11 Pro and iPhone 11 Pro Max can only connect to the hearing aids while in silent mode.

Please follow these steps to connect:
1. Delete the app from the iPhone
2. Set Silent mode on (the switch at top left corner)
3. Forget the HI from the iPhone
4. Flight mode on
5. Flight mode off
6. Repair the HIs to the iPhone
7. Install HearMax from app store
8. Launch HearMax and complete the connection flow

Transmissão

Se você possui aparelhos auditivos Made for iPhone, pode conectá-los diretamente ao iOS em um iPhone, iPad ou iPod touch para transmitir chamadas telefônicas, música, etc. Se você não possui aparelhos auditivos Made for iPhone, use o Beltone Phone Link 2 para transmitir som. Para mais informações, consulte o Guia rápido para conectividade e o aplicativo Beltone HearMax
Se o seu telefone Android e aparelhos auditivos suportarem streaming direto do Android para aparelhos auditivos, você pode baixar e instalar o aplicativo Beltone HearMax, abri-lo e clicar em "Começar". Depois que os aparelhos auditivos estiverem emparelhados com seu telefone, você poderá transmitir diretamente para eles.
Se a transmissão direta do Android não for compatível com seus aparelhos auditivos ou telefone Android, você pode usar o Beltone Phone Link 2 para transmitir som.
Quando você transmite som diretamente do seu iPhone, iPad ou iPod touch, os aparelhos auditivos mudam automaticamente para o programa do iPhone. Para voltar a um programa de aparelhos auditivos, encerre a ligação ou outra transmissão de som.

Atualização do software do aparelho auditivo

Existem duas maneiras de atualizar o software do aparelho auditivo:
  • Visite o seu fonoaudiólogo, que pode verificar e atualizar o firmware para você.
  • Use o aplicativo HearMax para atualizar o software do aparelho auditivo. Navegue até Meu Beltone -> Atualização de software de aparelhos auditivos.

Você precisará da versão mais recente do aplicativo para obter a atualização do software do aparelho auditivo. Acesse sua loja de aplicativos e verifique se o aplicativo está atualizando.
O Beltone Remote Care precisa ser ativado, navegue até Meu Beltone e clique em "Ativar Beltone Remote Care”.

Outros

Ativar o modo de demonstração significa que você pode executar o aplicativo sem conexão com o sistema de aparelho auditivo. Isso é útil para fins de demonstração ou para experimentar o aplicativo. O modo de demonstração simula os recursos do aplicativo como se você estivesse conectado a um aparelho auditivo. Por exemplo, você pode alternar programas e ajustar no Sound Enhancer. Você pode escolher o modo Demo no fluxo de entrada ou habilitar/desabilitar o modo Demo em Mais no aplicativo.