Suporte para o Beltone HearPlus
Seu aplicativo HearPlus em novo design
Seu aplicativo Beltone HearPlus tem um novo design com navegação mais fácil e intuitiva e acesso com um toque aos menus de aplicativos mais importantes. Agora a mudança de volume e programa, favoritos e ajuste das configurações do intensificador de som podem ser acessados por meio de botões rápidos na tela inicial. A instalação é fácil. Basta aceitar a atualização do aplicativo em seu dispositivo e começar a usar seu novo aplicativo Beltone HearPlus.

Perguntas frequentes sobre o HearPlus

Compatibilidade

Os aparelhos auditivos Beltone Legend, Beltone Boost, Beltone Boost Plus e Beltone First são compatíveis. Consulte www.beltone.com/compatibility para saber qual aplicativo usar se você tiver outros aparelhos auditivos.
Verifique a lista de dispositivos verificados em www.beltone.com/compatibility. Se o seu dispositivo não estiver nesta lista, faça o seguinte: Conecte os aparelhos auditivos ao aplicativo. Se a conexão for bem-sucedida, tente conectar/desconectar os aparelhos auditivos e o aplicativo 2 a 3 vezes para garantir que a conexão seja consistente após o par inicial. Se a conexão não for bem-sucedida, leia a pergunta 'Estou conectando meu dispositivo Android pela primeira vez, mas não está conectando, o que faço?'
Visite www.beltone.com/compatibility para ver se o seu dispositivo é compatível.

Começando

Depende se você tem um dispositivo Apple ou Android:

• iPhone, iPad ou iPod touch: você precisa primeiro emparelhar os aparelhos auditivos com o iOS. Vá para Configurações -> Geral -> Acessibilidade -> Dispositivos auditivos e seu dispositivo móvel irá procurar por aparelhos auditivos. Abra e feche as portas da bateria em seus aparelhos auditivos. Toque quando eles forem exibidos no visor e, em seguida, toque em Emparelhar (duas vezes para dois aparelhos auditivos) e seus dispositivos serão emparelhados. Agora abra o aplicativo e siga o fluxo para começar.

• Dispositivo Android: abra o aplicativo e siga o fluxo para começar. Não emparelhe os aparelhos auditivos com o sistema operacional do dispositivo.
Verifique o seguinte:

• Os aparelhos auditivos estão pareados com outros smartphones na sala? Em caso afirmativo, desemparelhe/esqueça de outros dispositivos antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

• (Para profissionais) Os aparelhos auditivos estão concectados a um Airlink/NOAHlink antes de iniciar o emparelhamento? Em caso afirmativo, desconecte antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

• Os aparelhos auditivos estão ligados antes de iniciar o emparelhamento? Se sim, aguarde para ligar os aparelhos auditivos até que o processo de emparelhamento tenha sido iniciado no aplicativo.

• Os aparelhos auditivos já estão emparelhados através do menu Bluetooth do telefone? Em caso afirmativo, esqueça o emparelhamento do aparelho auditivo no dispositivo, reinicie os aparelhos auditivos e emparelhe no menu do aplicativo.

• O aplicativo está relatando 'Tente novamente' no processo de emparelhamento ou conexão? Se sim, desligue os aparelhos auditivos e tente novamente. Se ele não se conectar consistentemente e o dispositivo não estiver na lista de permissões, o dispositivo não é compatível.
(Para profissionais) Os aparelhos auditivos estão conectados a um Airlink/NOAHlink antes de iniciar o emparelhamento? Em caso afirmativo, desconecte antes de prosseguir com qualquer emparelhamento em um novo dispositivo.

Ajustes de som

Sim, Você manterá os ajustes de som para um determinado programa até reiniciar (desligar e ligar novamente) seus aparelhos auditivos. Você também pode salvar suas configurações como um Favorito e escolher que o Favorito seja aplicado automaticamente sempre que você inserir um local específico. Ou você pode aplicá-los a qualquer momento, escolhendo aquele Favorito no aplicativo.
Há quatro maneiras de redefinir os ajustes feitos:

1) Vá para Sound Enhancer e toque em 'Redefinir' na parte inferior da tela. Isso redefinirá todos os ajustes, exceto o volume.

2) Marcas em controles deslizantes individuais para volume, redução de ruído, foco da fala e redução de ruído, foco da fala e redução de ruído do vento indicam as configurações padrão. Defina os controles deslizantes para essas marcas para redefinir. Agudos/graves são padrão em 0.

3) Se você ativou um botão rápido na tela inicial, basta tocar no botão novamente para desativar.

4) Abra e feche os compartimentos das baterias dos aparelhos auditivos para reiniciá-los. Isso os redefine para as configurações ajustadas.

Transmissão

Se você tiver um dispositivo Android, use o Beltone Phone Link 2 para transmitir som. Para obter mais informações, consulte o Guia rápido de conectividade e o aplicativo Beltone HearPlus.
Se você possui aparelhos auditivos Made for iPhone, pode conectá-los diretamente ao iOS em um iPhone, iPad ou iPod touch para transmitir chamadas telefônicas, música, etc. Se você não possui aparelhos auditivos Made for iPhone, use o Beltone Phone Link 2 para transmitir som. Para obter mais informações, consulte o Guia rápido de conectividade e o aplicativo Beltone HearPlus.
Quando você transmite som diretamente do seu iPhone, iPad ou iPod touch, os aparelhos auditivos mudam automaticamente para o programa do iPhone. Para voltar a um programa de aparelhos auditivos, encerre a ligação ou outra transmissão de som.

Atualização de aplicativo

Não é possível voltar ao design anterior após a atualização do app.
Tudo o que você precisa fazer é atualizar o aplicativo para a versão mais recente em sua loja de aplicativos.
Não foi possível transferir os favoritos para o novo design e plataforma. Para ter seus favoritos de volta, você terá que criá-los novamente.

Outros

Ativar o modo de demonstração significa que você pode executar o aplicativo sem conexão com o sistema de aparelho auditivo. Isso é útil para fins de demonstração ou para experimentar o aplicativo. O modo de demonstração simula os recursos do aplicativo como se você estivesse conectado a um aparelho auditivo. Por exemplo, você pode alternar programas e ajustar no Sound Enhancer. Você pode escolher o modo Demo no fluxo de entrada ou habilitar/desabilitar o modo Demo em Mais no aplicativo.