Suporte para o aplicativo Tinnitus Calmer

Perguntas frequentes sobre o Tinnitus Calmer

Beltone Calmer é um aplicativo que ajuda você com seu zumbido. Oferecendo terapia sonora, exercícios relaxantes, as informações mais recentes sobre o zumbido e a oportunidade de criar planos semanais personalizados para ajudá-lo a aprender como lidar com o zumbido.
Beltone Calmer é um aplicativo que ajuda você com seu zumbido. Oferecendo terapia sonora, exercícios relaxantes, as informações mais recentes sobre o zumbido e a oportunidade de criar planos semanais personalizados para ajudá-lo a aprender como lidar com o zumbido.
Não, o Beltone Calmer pode ser usado com qualquer alto-falante compatível com Bluetooth ou com fio, aparelhos auditivos, fones de ouvido ou fones de ouvido.
Desde que o sistema operacional esteja acima: Apple iOS 10.0 ou posterior Android 5.0 ou posterior.
Todas as ferramentas e terapias para zumbido são totalmente gratuitas.
Clique nesse link no navegador do seu smartphone ou procure por 'Beltone Calmer' na sua loja de aplicativos.
Sim. O Calmer foi concebido como uma ferramenta introdutória ao zumbido, que oferece informações e orientação para qualquer pessoa que sofra de zumbido. Qualquer pessoa que sofra de zumbido deve procurar a orientação de um fonoaudiólogo com conhecimento no tratamento do zumbido, além de usar o Calmer.
Não. O aplicativo foi projetado para ser uma ferramenta complementar, que reforça e apóia a prática clínica, e tanto o clínico quanto o paciente podem usá-lo como parte de um plano de tratamento do zumbido. Não se destina ao uso no tratamento audiológico/ontológico do zumbido sintomático.
Beltone coleta apenas dados gerais do usuário, ou seja, como um usuário interage fisicamente com o aplicativo. Exemplos disso podem ser 'qual SoundScape é selecionado com mais frequência pelos usuários' ou medir 'com que frequência os usuários usam o exercício respiratório por sessão'. Não estamos coletando dados que possam ser vinculados à identidade de qualquer indivíduo, mas sim ao uso geral.
Baixe o guia de referência do aplicativo Tinnitus Calmer
Baixe o guia de usuário dos aplicativos Beltone

Os guias vão baixar automaticamente quando selecionar sua linguagem:

Entendendo seu Zumbido
Se você tem zumbido, você não está sozinho. Entre 10-15 por cento da população sofre de algum grau de zumbido, com mais da metade afetada em ambas as orelhas. 1 em cada 5 pessoas nos Estados Unidos experimentam zumbido e quase 12 milhões de pessoas por ano procuram aconselhamento médico.

Assista ao vídeo e saiba mais sobre a terapia do som e outras opções de tratamento para o zumbido.