Unterstützung für die Tinnitus Calmer App

Häufig gestellte Fragen zu Tinnitus Calmer

Beltone Calmer ist eine App, die Ihnen bei Ihrem Tinnitus hilft. Sie bietet Klangtherapie, Entspannungsübungen, die neuesten Informationen über Tinnitus und die Möglichkeit, wöchentlich personalisierte Pläne zu erstellen, um zu lernen, wie man mit seinem Tinnitus umgeht.
Beltone Calmer bietet das umfassendste Tinnitus-Toolset, das derzeit auf dem App-Markt erhältlich ist. Neben der Klangtherapie und entspannenden Meditationen kann die App auch personalisierte Pläne erstellen, die auf die Bedürfnisse des Nutzers zugeschnitten sind, um ihm bei der Bewältigung seines Tinnitus zu helfen, mit einfach zu befolgenden Handlungsaufforderungen.
Nein - Beltone Calmer kann mit allen Bluetooth-kompatiblen oder kabelgebundenen Lautsprechern, Hörsystemen, Hörgeräten, Ohrstöpseln oder Kopfhörern verwendet werden.
Solange das Betriebssystem über ist:
Apple iOS 10.0 oder neuer
Android 5.0 oder neuer
Alle Tinnitus-Tools und -Therapien sind völlig kostenlos.

Klicken Sie auf diesen Link in Ihrem Smartphone-Browser oder suchen Sie nach "Beltone Calmer" in Ihrem App-Store

Ja. Calmer ist als ein einführendes Tinnitus-Tool konzipiert, das jedem, der an Tinnitus leidet, Informationen und Anleitung bietet. Jeder, der an Tinnitus leidet, sollte sich zusätzlich zur Verwendung von Calmer an einen Hörgeräteakustiker wenden, der sich mit der Behandlung von Tinnitus auskennt.
Nein. Die App ist als ergänzendes Hilfsmittel gedacht, das die klinische Praxis unterstützt und sowohl von Ärzten als auch von Patienten als Teil eines Tinnitus-Behandlungsplans verwendet werden kann. Sie ist nicht für den Einsatz in der audiologischen/ontologischen Behandlung von symptomatischem Tinnitus gedacht.
Beltone sammelt nur allgemeine Nutzerdaten, d.h. wie ein Nutzer physisch mit der App interagiert. Beispiele hierfür könnten sein, "welcher SoundScape am häufigsten von den Nutzern ausgewählt wird", oder die Messung "wie oft die Nutzer die Atemübung pro Sitzung verwenden". Wir sammeln keine Daten, die mit der Identität einer Person in Verbindung gebracht werden können, sondern eher allgemeine Nutzungsdaten.
Laden Sie die Tinnitus Calmer App Bedienungsanleitung herunter
Lade die Bedienungsanleitungen der Beltone Apps herunter

Die Bedienungsanleitungen werden automatisch heruntergeladen, wenn Sie Ihre Sprache auswählen:

Ihren Tinnitus verstehen

Wenn Sie Tinnitus haben, sind Sie nicht allein. Zwischen 10 und 15 Prozent der Bevölkerung leiden unter einem gewissen Grad an Tinnitus, wobei mehr als die Hälfte auf beiden Ohren betroffen ist. Etwa 18,7 Millionen Deutsche haben bereits Ohrgeräusche erlebt.

Sehen Sie sich das Video an und erfahren Sie mehr über Klangtherapie und andere Behandlungsoptionen für Tinnitus.