Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone mit Ihren Hörgeräten kompatibel ist
Mit Beltone-Hörgeräten können Sie Audioklänge direkt in Ihrem Smartphone oder Tablet streamen und unterwegs mit den Beltone-Apps personalisieren.

Nutzen Sie Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Hörgerät
Direkte Audioübertragung (MFi)
Sie können Hörgeräte von Beltone direkt mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden. Auf diese Weise können Sie Telefonanrufe, Musik, Navigation oder andere Audiodaten von Ihrem Gerät direkt auf Ihre Hörgeräte streamen. Wenn Ihre Hörgeräte mit einem kompatiblen iOS-Gerät gekoppelt sind, sind direktes Audiostreaming und grundlegende Hörgeräteeinstellungen in den Geräteeinstellungen verfügbar.
Hands-Free-Telefonie für iPhone and iPad
Mit den Beltone Imagine-Hörgeräten ist es bequemer denn je, mit den Menschen in Ihrem Leben in Kontakt zu bleiben. Jetzt können Sie Freisprechen und FaceTime-Anrufe für iPhone und iPad* genießen. Sehen Sie sich die unten aufgeführte Kompatibilität für diese neueste Streaming-Technologie an. Wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker, um mehr über Beltone Imagine und Freisprechanrufe zu erfahren.
Personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis

Verwenden Sie die Beltone HearMax™-App, um Ihr Hörerlebnis individuell anzupassen – perfekt abgestimmt auf Ihre eigenen Vorlieben. Einfach, diskret und direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch. Finden Sie die App zum kostenlosen Download im App Store.

Use the Beltone HearPlus app with following hearing aid models:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Kompatible iOS-Geräte:

iPhone 15 Pro Max*
iPhone 15 Pro*
iPhone 15 Plus*
iPhone 15*
iPhone 14 Pro Max*
iPhone 14 Pro*
iPhone 14 Plus*
iPhone 14*

iPhone 13 Pro Max*
iPhone 13 Pro*
iPhone 13*
iPhone 13 mini*
iPhone 12 Pro Max*
iPhone 12 Pro*
iPhone 12*
iPhone 12 mini*
iPhone 11 Pro Max*
iPhone 11 Pro*
iPhone 11*
iPhone SE (3rd generation)
iPhone SE (2nd generation)
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s

iPad Pro 12.9-inch (5. Generation)*
iPad Pro 11-inch (3. Generation)
iPad Pro 12.9-inch (4. Generation)
iPad Pro 12.9-inch (3. Generation)
iPad Pro 12.9-inch (2. Generation)
iPad Pro 12.9-inch
iPad Pro 11-inch (2. Generation)
iPad Pro 11-inch
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad Air (4. Generation)*
iPad Air (3. Generation)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (6. Generation)*
iPad mini (5. Generation)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (9. Generation)
iPad (8. Generation)
iPad (7. Generation)
iPad (6. Generation)
iPad (5. Generation)
iPod touch (6. Generation)

*Diese Hörgeräte-Familien bieten Freisprechfunktionen, die mit iPhone 11 oder höher, iPad Pro 12,9 Zoll (5. Generation), iPad Pro 11 Zoll (3. Generation), iPad Air (4. Generation), iPad mini (6. Generation) oder höher mit den Software-Updates iOS 15.3 und iPadOS 15.3 oder höher kompatibel sind. Frühere Apple-Modelle unterstützen die Anrufannahme entweder mit dem Push Button oder TapControl, aber die Sprachannahme erfolgt über das Apple-Gerät.

Voraussetzung für die Ausführung der Apps: iOS 12 oder neuer.

Unterstützung für die Apple Watch erfordert watchOS 5 und iOS 12 oder neuer.

Apple Watch-Unterstützung erfordert Watch OS 5 und iOS 12 oder höher.
Nutzen Sie Ihr Android Gerät mit Ihren Hörgeräten
Audiostreaming

Wenn Ihr Android-Smartphone und Ihre Hörsysteme direktes Android-Streaming an Hörsysteme unterstützen, laden Sie die Beltone HearMax-App herunter und tippen Sie auf „Erste Schritte“. Sobald Sie die Hörsysteme mit Ihrem Smartphone gekoppelt haben, können Sie Audiosignale direkt streamen.

Direktes Stereo-Streaming von Android-Geräten ist für folgende ReSound-Hörsysteme verfügbar:

Direct Android Streaming Devices
  • Google Pixel 8 Pro
  • Google Pixel 8
  • Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 7a
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6 XL
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S23
  • Samsung Galaxy S23*
  • Samsung Galaxy S23 Ultra
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)
*Für eine vollständige Streaming-Kompatibilität mit Android-Geräten wird mindestens Android-Version 10 und Bluetooth-Version 5.0 benötigt, und außerdem muss diese Funktion durch den Gerätehersteller und Mobilfunkanbieter angeboten werden. Deshalb sollten Sie die hierin bereitgestellten Informationen zur Kompatibilität nur als Orientierungshilfe verwenden.. Beltone strebt eine nahtlose Gerätekompatibilität an, kann jedoch keine vollständige Kompatibilität mit allen Android-Geräten garantieren.

Wir haben die Kompatibilität für die hier aufgeführten Geräte überprüft.

Wenn direktes Android-Streaming von Ihren Hörsystemen oder Ihrem Android-Smartphone nicht unterstützt wird, können Sie Audiosignale auch mit dem ReSound Telefonclip+ übertragen. Über den Beltone Telefonclip+ lassen sich Beltone-Hörsysteme mit Android-Geräten verbinden, die über Bluetooth 2.0 verfügen.
Personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis

Sie können die Beltone HearMax-App verwenden, um Ihre Hörgeräteeinstellungen an Ihre Vorlieben anzupassen. Sie können Ihr Klangerlebnis schnell über die App anpassen, damit Sie sich immer sicher auf Ihre Hörgeräte verlassen können und bereit sind, sich mit der Welt um Sie herum zu beschäftigen. Finden Sie die Apps zum kostenlosen Download bei Google Play.

Personalize your hearing settings for Android devices

Use the Beltone HearPlus app with following hearing aid models:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Kompatible Android Geräte:

Die folgenden Android-Geräte sind mit der Beltone HearMax-App kompatibel:

• Samsung Galaxy S23 Ultra*
  • Samsung Galaxy S23 Plus*
  • Samsung Galaxy S23*
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)

• Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 7a
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
Die Beltone HearMax App kann auf Android-Geräten mit Android-Version 8.0 oder neuer heruntergeladen werden.  Wir haben die Kompatibilität für die hier aufgeführten Geräte überprüft. Änderungen der Kompatibilität durch die jeweiligen Smartphonehersteller vorbehalten.

Für die Kompatibilität mit Beltone Remote Care Live in der Beltone HearMax App ist Android 8 oder eine neuere Version erforderlich.

Kompatibilität mit Beltone Phone Link 2: Android-Geräte mit Android OS 2.3.5 oder neuer und Bluetooth 2.0. Funktionalität auf ausgewählten Modellen von HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung und Sony geprüft.
*Mit der Beltone Hearplus App sind diese Beltoen Legend und Beltone Boost Plus Modelle kompatibel.