Beltone Serene

Beltone Serene™ wurde entwickelt, um Ihnen ein wirklich individuelles Hörerlebnis zu bieten. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um mit Ihren Hörgeräten loszulegen und Ihr Hörerlebnis mit unseren Konnektivitätsoptionen und Apps zu erweitern.

Beltone Serene full lineup

Reduzieren Sie zusätzlichen Lärm mit unserer App

Nutzen Sie die Beltone HearMax App auf Ihrem mobilen Gerät, um Ihr Gehör zu kontrollieren.

NEUES Programm 'Hören im Lärm'
Selbst in lauten Situationen können Sie sich mit dem neuen Programm "Hören im Störgeräusch" problemlos auf Gespräche konzentrieren.

App store   Google play

Anleitungs-Videos

Sehen Sie, wie Sie Ihre Beltone Serene Hörgeräte und ihre beeindruckenden Funktionen voll genießen können.