Support pour l'application Tinnitus Calmer

FAQ à propos de Beltone Tinnitus Calmer

Beltone Tinnitus Calmer est une application qui vous aide à lutter contre vos acouphènes. Elle vous propose une thérapie sonore, des exercices de relaxation, les dernières actualités sur les acouphènes et l'opportunité de créer un programme personnalisé hebdomadaire pour vous aider à gérer vos acouphènes.
Beltone Tinnitus Calmer offre à l'heure actuelle les outils les plus complets du marché pour les acouphènes. En plus d'offrir une thérapie sonore et des méditations relaxantes, l'application peut également proproser des programmes personnalisés en fonction des besoins de l'utilisateur pour l'aider à gérer ses acouphènes, avec une simple commande.
Non – Beltone Tinnitus Calmer peut-être utilisé avec n'importe quel haut-parleur, aides auditives, écouteurs ou casques compatibles Bluetooth ou filaires.
Tant que le système d'exploitation est supérieur à :
Apple iOS 10.0 ou version ultérieure
Android 5.0 ou version ultérieure
Tous les outils et les thérapies pour acouphènes sont totalement gratuits.

Cliquez sur ce lien depuis votre téléphone ou cherchez "Beltone Tinnitus Calmer" dans l'App Store.
Cliquez sur ce lien depuis votre téléphone ou cherchez "Beltone Tinnitus Calmer" dans Google Play Store.

Oui. L'application est conçue comme un outil d'introduction aux acouphènes, qui fournit des informations et des conseils à toute personne souffrant d'acouphènes. Toute personne souffrant d'acouphènes devrait consulter un professionnel de l'audition compétant en gestion des acouphènes, en plus d'utiliser Tinnitus Calmer.
Non. L'application est conçue pour être un outil complémentaire, qui renforce et soutient la pratique médicale et le clinicien. Le patient peut l'utiliser dans un programme de gestion des acouphènes. L'application n'est pas destinée à être utilisée dans le traitement audiologique/ontologique des acouphènes symptomatiques.
Beltone collectera uniquement les données générales de l'utilisateur, ce qui signifie comment un utilisateur interagit physiquement avec l'application. Cela pourrait être par exemple "Quel paysage sonore est sélectionné le plus souvent par les utilisateurs", ou mesurer "la fréquence à laquelle les utilisateurs se servent de l'exercice de respiration par session". Nous ne collectons pas de données qui peuvent être liées à l'identité de l'individu, uniquement celles sur l'usage général.
Téléchargez le guide des applications Beltone