Vérifiez si votre smartphone est compatible avec vos aides auditives
Les aides auditives Beltone vous permettent de diffuser du son directement à partir de votre smartphone ou tablette et de personnaliser votre son lors de vos déplacements avec les applications Beltone.
Transmission audio directe
Vous pouvez connecter vos aides auditives Beltone directement à votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de diffuser des appels téléphoniques, de la musique, la navigation ou tout autre audio directement vers vos aides auditives.
Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)
Lorsque vos aides auditives sont couplées avec l'un des appareils iOS compatibles ci-dessous, la transmission directe du son et les réglages de base des aides auditives sont nativement intégrés et directement disponibles depuis les réglages de l'appareil.
Personnalisez réellement votre expérience auditive
Utilisez les applications Beltone HearMax™ et HearPlus™ pour personnaliser votre expérience auditive en fonction de vos préférences. Facilement, discrètement et directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur l'App Store.
application pour aides auditives| application Beltone Hearplus

Utilisez l'application Beltone HearPlus avec l'un des modèles d'aide auditive suivants :

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Appareils compatibles iOS :

iPhone 13 Pro Max*
iPhone 13 Pro*
iPhone 13*
iPhone 13 mini*
iPhone 12 Pro Max*
iPhone 12 Pro*
iPhone 12*
iPhone 12 mini*
iPhone 11 Pro Max*
iPhone 11 Pro*
iPhone 11*
iPhone SE (2ème génération)

iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPad Pro (12,9 pouces)
iPad Pro (10,5 pouces)
iPad Pro (9,7 pouces)

iPad Pro 12,9 pouces (5ème génération)*
iPad Pro 12,9 pouces (4ème génération)
iPad Pro 12,9 pouces (3ème génération)
iPad Pro 12,9 pouces (2ème génération)
iPad Pro 12,9 pouces (1ère génération)
iPad Pro 11 pouces (3ème génération)
iPad Pro 11 pouces (2ème génération)
iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
iPad Pro 10,5 pouces
iPad Pro 9,7 pouces
iPad Air (4ème génération)*
iPad Air (3ème génération)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (6ème génération)*
iPad mini (5ème génération)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (9ème génération)
iPad (8ème génération)
iPad (7ème génération)
iPad (6ème génération)
iPad (5ème génération)
iPod touch (6ème génération)

*Compatible pour des appels mains-libres avec Beltone Imagine, nécessite iOS 15.3 et IPad OS 15.1 ou version plus récente.
Les applications peuvent aussi fonctionner avec une Apple Watch, mais elles doivent être installées sur votre iPhone pour fonctionner.

Exigences pour utiliser les applications : iOS 12 ou supérieur.

Lors de l'exécution d'iOS 15.4 sur votre iPhone, les aides auditives peuvent perdre la connexion à chaque redémarrage du téléphone, ce qui vous oblige à dissocier et à réassocier les aides auditives avec votre iPhone et à terminer le processus d'appairage dans l'application.

Apple a publié une version mise à jour iOS 15.4.1. le 31 mars 2022, qui résout ces problèmes, et nous vous recommandons vivement d'installer cette mise à jour dès qu'elle sera disponible.
Le support d'Apple Watch exige watch OS 5 et iOS 12 ou supérieur.
Utilisez votre appareil Android avec vos aides auditives
Diffusion audio

Si votre smartphone Android et vos aides auditives supportent tous deux la fonctionnalité "Android Streaming to Hearing Aids", vous pouvez télécharger et installer l'application Beltone HearMax, l'ouvrir et appuyer sur "Démarrer". Une fois que les aides auditives sont jumelées avec votre smartphone, vous pouvez diffuser l'audio directement.

La diffusion stéréo directe Android est disponible pour les aides auditives Beltone suivantes :

Informations :

Problèmes de connectivité avec Android 12

Suite à la récente mise à jour d'Android 12, nous avons été informés que plusieurs utilisateurs rencontraient des problèmes de diffusion et de reconnexion avec leurs aides auditives, en particulier le problème qu'une des aides auditives se déconnecte et ne peut pas se reconnecter.

Les problèmes de connexion ne sont pas liés aux aides auditives ou à l'application de l'utilisateur, mais plutôt au protocole de connectivité entre les smartphones et les aides auditives fournies par Android. Nous avons chargé une équipe d'ingénieurs d'enquêter et de résoudre ce problème en parallèle avec les fournisseurs Android afin de garantir que vos clients puissent à nouveau profiter d'une expérience de streaming sans soucis avec leurs aides auditives.

À ce stade, nous ne pouvons que recommander préventivement de ne pas mettre à jour le smartphone vers Android 12.
Dès qu'une résolution ou une solution de contournement aura été identifiée, nous vous informerons sur cette page

Appareils avec diffusion stéréo directe
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • One Plus 7T
  • One Plus 7Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
Remarque : L'application de diffusion stéréo directe requiert au minimum Android 10 et Bluetooth® 5.0, et que la fonction Android Streaming to Hearing Aids ait été activée par le fabricant du téléphone. Par conséquent, les informations de compatibilité fournies doivent être utilisées comme référence uniquement. Bien que Beltone s'efforce d'étendre la compatibilité avec les appareils, Beltone ne peut pas garantir la compatibilité complète avec tous les appareils Android.

Si la fonction de diffusion Android streaming n'est pas supportée par vos aides auditives ou smartphone Android, vous pouvez utiliser Beltone Phone Link2 pour diffuser l'audio. Le Beltone Phone Link 2 vous permet de connecter vos aides auditives Beltone à tout appareil Bluetooth v.2.0 Android.
Personnalisez les réglages de votre aide auditive
Vous pouvez utiliser les applications Beltone HearMax et Beltone HearPlus pour personnaliser les réglages de vos aides auditives en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajuster votre expérience sonore via l'application, pour avoir une confiance constante dans vos aides auditives et être prêt pour rester en contact avec votre environnement. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur Google Play.
Personnalisez vos paramètres d'audition pour les appareils Android
application pour aides auditives| application Beltone Hearplus

Utilisez l'application Beltone HearPlus avec l'un des modèles d'aide auditive suivants :

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Appareils Android compatibles :

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
avec l'application Beltone HearMax et Beltone HearPlus :

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
uniquement avec l'application Beltone HearMax :

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
L'application Beltone HearMax est disponible pour le téléchargement sur tous les dispositifs Android fonctionnant avec Android OS version 8.0 ou supérieur, mais nous avons vérifié la compatibilité avec les appareils listés ci-dessus.

La compatibilité de Beltone Remote Care Live dans l'application Beltone HearMax nécessite Android 8 ou une version ultérieure.
Si vos aides auditives ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application Beltone HearMax ou Beltone HearPlus, utilisez l'application Beltone SmartRemote™ en connexion avec un Beltone Phone Link 2.

Compatibilité Beltone Phone Link 2 : Appareils Android fonctionnant avec OS 2.3.5 ou supérieur et Bluetooth v. 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur certains modèles HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.