Support pour l'application Beltone HearPlus

Foire Aux Questions à propos de Beltone HearPlus

Compatibilité

Les aides auditives Beltone Legend, Beltone Boost, Beltone Boost Plus & Beltone First sont compatibles. Veuillez consulter la page compatibilité pour vérifier quelle application utiliser si vous possédez d'autres aides auditives.
Consultez la liste des appareils vérifiés sur notre page compatibilité. Si votre appareil n'est pas sur la liste : connectez l'aide auditive à l'application. Si la connexion est un succès, veuillez essayer de connecter/déconnecter les aides auditives et l'application 2-3 fois pour être certain que la connexion est systématique après le premier appairage. Si la connexion échoue, veuillez lire la question "J'essaie de connecter mon appareil Android pour le première fois, mais cela ne fonctionne pas – que dois-je faire ?"
Veuillez vous rendre sur notre page compatibilité pour vérifier les compatibilités des appareils.

Commencer

Cela dépend si vous avez un appareil Apple ou Android :
  • iPhone, iPad ou iPod touch : Vous devez d'abord coupler les appareils auditifs avec iOS. Allez dans Paramètres -> Général -> Accessibilité -> Appareils auditifs et votre appareil mobile recherchera des appareils auditifs. Ouvrez et fermez les tiroirs-piles de vos aides auditives. Appuyez sur leur nom lorsqu'il apparaît à l'écran, puis appuyez sur Coupler (deux fois pour deux aides auditives) et vos appareils seront jumelés. Maintenant, ouvrez l'application et suivez les indications pour commencer.

• Avec un appareil Android : Lancez l'application et suivez les conseils pour commencer. Ne pas coupler les aides auditives au système d’exploitation de votre appareil.
Veuillez vérifier les points suivants :

• Les aides auditives sont-elles couplées à d'autres smartphones dans la pièce ? Si oui, veuillez dissocier/oublier les autres appareils avant de procéder à un couplage avec un nouvel appareil.

• (Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appairage ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à tout couplage sur un nouvel appareil.

• Les aides auditives sont-elles allumées avant de commencer l'appariement ? Si oui, attendez que le processus de pairage démarre dans l'application pour mettre les aides auditives sous tension.

• Les aides auditives sont-elles appairées via le menu Bluetooth du téléphone ? Si tel est le cas, oubliez le couplage des aides auditives de l'appareil, redémarrez les aides auditives et effectuez un appairage à partir du menu des applications.

• L'application signale-t-elle "Veuillez réessayer" dans le processus de couplage ou de connexion ? Si oui, éteignez les aides auditives et réessayez. Si elles ne se connectent pas systématiquement et que le périphérique n'est pas inscrit sur la liste blanche, le périphérique n'est pas compatible.

(Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appairage ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à tout couplage sur un nouvel appareil.

Ajustements sonores

Oui. Vous garderez les réglages sonores pour un programme particulier jusqu'à ce que vous redémarriez (éteigniez et rallumiez) vos aides auditives. Vous pouvez également enregistrer vos paramètres en tant que favori et choisir de l’appliquer automatiquement lorsque vous entrez un emplacement spécifique. Ou, vous pouvez les appliquer à tout moment en choisissant ce favori dans l'application.
Il existe quatre façons de réinitialiser les réglages que vous avez effectués :

1) Allez dans Sound Enhancer et appuyez sur "Réinitialiser" en bas de l’écran. Cela réinitialisera tous les réglages sauf le volume.

2) Les marques sur les curseurs individuels pour le volume, la réduction du bruit, la focalisation de la parole et la réduction du bruit du vent indiquent les paramètres par défaut. Réglez les curseurs sur ces marques pour réinitialiser. Les aigus / basses sont à 0 par défaut.

3) Si vous avez activé un bouton rapide sur l'écran d'accueil, appuyez simplement de nouveau sur le bouton pour le désactiver.

4) Ouvrez et fermez les tiroir-piles des aides auditives pour les redémarrer. Cela les réinitialise aux paramètres ajustés.

Streaming

Si vous avez un appareil Android, utilisez le Beltone Phone Link 2 pour écouter du son en streaming. Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide des applications en bas de page.
Si vous avez des aides auditives Made for iPhone, vous pouvez les connecter directement à iOS sur un iPhone, iPad ou iPod touch pour recevoir directement les appels téléphoniques, la musique, etc. Si vous n'avez pas d'aides auditives Made for iPhone, utilisez l'accessoire Beltone Phone Link 2 pour entendre le son en streaming. Pour plus d'informations, veuillez consulter le guide des applications en bas de page.
Quand vous recevez directement le son en streaming depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, les aides auditives se mettent automatiquement sur le programme iPhone. Pour revenir à un programme d'aide auditive, mettez fin à l'appel téléphonique ou à un autre son en streaming.

Mise à jour de l'application

Ce n'est pas possible de revenir à la version précédente une fois que l'application a été mise à jour.
Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour l'application dans la dernière version.
Il n'a pas été possible de transférer les favoris sur la nouvelle version. De ce fait pour avoir de nouveau vos favoris, vous avez à les recréer.

Autres

L'activation du mode démo signifie que vous pouvez exécuter l'application sans connexion au système d'aide auditive. Ceci est utile à des fins de démonstration ou pour essayer l'application. Le mode démo simule les fonctionnalités de l'application comme si vous étiez connecté à un appareil auditif. Par exemple, vous pouvez changer de programme et régler le Sound Enhancer. Vous pouvez choisir le mode Démo dans les premiers réglages ou activer / désactiver le mode Démo dans le menu "Plus" de l'application.
Téléchargez le guide des applications Beltone