Ayuda para la aplicación HearMax

Vídeos

Introducción

Cómo ajustar el volumen

Cómo cambiar los programas

Cómo cambiar nombres de programas y favoritos
Cómo utilizar la Mejora de Sonido para la Reducción de Ruido, el Enfoque en el Habla y la Reducción del Ruido del Viento.

Cómo usar los botones de acceso rápido

Cómo ajustar el volumen de un accesorio de transmisión

Cómo usar la función "Localizar mis audífonos"

Cómo comprobar la conexión inalámbrica

Cómo ajustar graves, medios y agudos

Cómo aceptar e instalar nuevos ajustes con Beltone Remote Care
Cómo restablecer los ajustes anteriores al usar Beltone Remote Care
Cómo solicitar asistencia con Beltone Remote Care

Cómo añadir un favorito

Cómo borrar, renombrar o cambiar la ubicación de los Favoritos

Cómo borrar uno o todos los Favoritos

Cómo cambiar la configuración para aplicar automáticamente o seleccionar manualmente un Favorito
Cómo guardar los ajustes de Mejora de Sonido en un Favorito

Cómo seleccionar Sonidos Naturales (para  Tinnitus Breaker Pro)

Cómo ajustar la variación de tono y sonido (para Tinnitus Breaker Pro)

Beltone Remote Care

Descubra más información de la prestación que permite solicitar y recibir ajustes a distancia en la programación del audífono mediante la aplicación HearMax.

Obtener más información

Preguntas frecuentes
sobre la aplicación HearMax

Primeros pasos

¿Cómo puedo emparejar la aplicación a los audífonos?
Estoy conectando mi dispositivo Android por primera vez, pero no se conecta, ¿qué debo hacer?
Estoy conectando mi dispositivo Apple por primera vez, pero no se conecta, ¿qué debo hacer?

Ajustes de sonido

¿Puedo mantener mis ajustes de sonido?
¿Cómo se restablecen los ajustes originales del programa después de realizar ajustes en el sonido?

Beltone Remote Care

¿Cómo puedo obtener acceso a Beltone Remote Care?
¿Dónde puedo encontrar la solicitud que envié al audioprotesista?
He instalado los nuevos ajustes pero quiero los antiguos.
¿Qué hago si dice que "Beltone Remote Care no está disponible"?

Conectividad

¿Qué hago cuando la aplicación pierde conexión con los audífonos?

Dispositivo a dispositivo

¿Cómo se transmite el sonido desde un dispositivo iPhone, iPad o iPod touch?
¿Cómo se transmite el sonido desde un dispositivo Android?
¿Por qué no puedo cambiar programas en mi iPhone durante una llamada telefónica o mientras escucho música?

Actualización del software de los audífonos

¿Cómo puedo actualizar el software en los audífonos?
Hay una actualización para mis audífonos, pero no puedo verla en la aplicación.

Otros

¿Qué es el modo Demo?