Comprueba si tu teléfono es compatible con tus audífonos
Los audífonos Beltone permiten transmitir audio directamente desde el teléfono o tablet y personalizar el sonido sobre la marcha con las aplicaciones de Beltone.
Uso de dispositivos iOS con audífonos
Transmisión de audio directa (MFi)
Se pueden emparejar los audífonos Beltone directamente con iPhone, iPad o iPod touch. Esto permite transmitir llamadas telefónicas, música, navegación o cualquier otro tipo de audio desde el dispositivo directamente a los audífonos. Cuando los audífonos están emparejados con un dispositivo iOS compatible la transmisión directa de audio y los ajustes básicos de los audífonos están integrados de forma nativa y disponibles directamente desde los ajustes del dispositivo.
Llamadas manos libres para iPhone y iPad
Con los audífonos Beltone Imagine es más sencillo que nunca estar conectado con las personas importantes en nuestras vidas. Ahora es posible disfrutar de llamadas en modo manos libres, FaceTime incluidas, en iPhone y iPad*. En el listado inferior se puede consultar la compatibilidad de esta novedosa tecnología de transmisión. Recomendamos solicitar directmante al audioprotesista más información sobre Beltone Imagine y las llamadas en modo manos libres.
Personalización real de la experiencia auditiva
Las aplicaciones Beltone HearMax™ y Beltone HearPlus™ permiten personalizar la experiencia auditiva, adaptándose perfectamente a las propias preferencias. De forma fácil, discreta y directa desde iPhone, iPad o iPod touch. Encuentra las aplicaciones para descargar gratuitamente en App Store.

Dispositivos iOS compatibles:

iPhone 15 Pro Max*
iPhone 15 Pro*
iPhone 15 Plus*
iPhone 15*
iPhone 14 Pro Max*
iPhone 14 Pro*
iPhone 14 Plus*
iPhone 14*

iPhone 13 Pro Max*
iPhone 13 Pro*
iPhone 13*
iPhone 13 mini*
iPhone 12 Pro Max*
iPhone 12 Pro*
iPhone 12*
iPhone 12 mini*
iPhone 11 Pro Max*
iPhone 11 Pro*
iPhone 11*
iPhone SE (3rd generation)
iPhone SE (2nd generation)
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s

iPad Pro 12.9 pulgadas (5ª generación)*
iPad Pro 11 pulgadas (3ª generación)
iPad Pro 12.9 pulgadas (4ª generación)
iPad Pro 12.9 pulgadas (3ª generación)
iPad Pro 12.9 pulgadas (2ª generación
iPad Pro 12.9 pulgadas
iPad Pro 11 pulgadas (2ª generación)
iPad Pro 11 pulgadas
iPad Pro 10.5 pulgadas
iPad Pro 9.7 pulgadas
iPad Air (4ª generación)*
iPad Air (3ª generación)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (6ª generación)*
iPad mini (5ª generación)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (9ª generación)
iPad (8ª generación)
iPad (7ª generación)
iPad (6ª generación)
iPad (5ª generación)
iPod touch (6ª generación)

* Llamadas manos libres compatibles con Beltone Imagine. Software requerido: iOS 15.1 y iPadOS 15.1 o posteriores.

Las aplicaciones también pueden funcionar con Apple Watch, pero deben estar instaladas en el dispositivo iPhone para que funcionen.

Requisito para ejecutar las aplicaciones:
iOS 12 o posterior.
El soporte de Apple Watch requiere watch OS 5 e iOS 12 o posterior .
Uso de dispositivos Android con audífonos
Transmisión de audio

Si tanto el teléfono Android como los audífonos admiten la funcionalidad de transmisión a audífonos, es posible descargar e instalar la aplicación Beltone HearMax. Hay que abrirla y pulsar en "Get started" ("Comenzar"). Una vez que los audífonos estén emparejados con el teléfono, podrás transmitir audio directamente.

La transmisión estéreo directa desde Android está disponible para los siguientes audífonos Beltone:

Conectividad con dispositivos Samsung:
Algunos usuarios han experimentado problemas de conectividad, especialmente al reconectar un solo audífono.
Podemos confirmar que Samsung ha resuelto el problema como parte de Android 13 (One UI 5.0). La implementación de la actualización está en curso y no todos los dispositivos recibirán la actualización a la vez. Animamos a todos los usuarios a instalar la actualización cuando esté disponible para disfrutar una vez más de una conectividad perfecta.

Conectividad con dispositivos Google Pixel:
Algunos usuarios con dispositivos Google Pixel que ejecutan Android 13 pueden experimentar dificultades para emparejar sus audífonos con su teléfono inteligente o conectividad y transmisión inestables. Estamos investigando los problemas con Google y esperamos que se resuelvan en una futura actualización del software de Google. Mientras tanto, se puede volver a conectar apagando y encendiendo Bluetooth. Tan pronto como se identifique una solución permanente, haremos una actualización en esta página.
Para preguntas específicas relacionadas con la conectividad, se debe contactar con el audioprotesista para obtener más ayuda.

Dispositivos Android de transmisión directa
  • Google Pixel 8 Pro
  • Google Pixel 8
  • Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 7a
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6 XL
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S23 Ultra
  • Samsung Galaxy S23 Plus
  • Samsung Galaxy S23
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)
Nota: La transmisión directa de audio requiere como mínimo Android 10 y Bluetooth® 5.0, y que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de Android a los audífonos. Por consiguiente, la información de compatibilidad proporcionada debe utilizarse solo como referencia. Aunque Beltone se esfuerza por lograr una compatibilidad perfecta con los dispositivos, no puede garantizar la plena compatibilidad con todos los dispositivos Android.

Si la transmisión directa de Android no es compatible con tus audífonos o tu teléfono Android, se puede utilizar Beltone Phone Link2 para transmitir el sonido. Beltone Phone Link2 permite conectar los audífonos Beltone a cualquier dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.
Personalizar los ajustes de audición
Se pueden utilizar las aplicaciones Beltone HearMax y Beltone HearPlus para personalizar los ajustes de los audífonos según las preferencias individuales. Se puede ajustar rápidamente la experiencia auditiva a través de la aplicación, de modo que siempre se esté segur@ con los audífonos y preparad@ para interactuar con el mundo alrededor. Descarga las aplicaciones de forma gratuita desde Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices

Dispositivos Android compatibles:

Los dispositivos Android que se muestran a continuación son compatibles tanto con la aplicación Beltone HearMax como con la aplicación Beltone HearPlus:

• Samsung Galaxy S23 Ultra*
  • Samsung Galaxy S23 Plus*
  • Samsung Galaxy S23*
  • Samsung Galaxy S22 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S22+ 5G
  • Samsung Galaxy S22 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Motorola Edge 30 Pro (Motorola Edge Plus, Motorola Edge+)

Los dispositivos Android que se muestran a continuación son compatibles solo con la aplicación Beltone HearMax:

• Google Pixel 7 Pro
  • Google Pixel 7
  • Google Pixel 6 Pro
  • Google Pixel 6a
  • Google Pixel 6
  • Google Pixel 5a 5G
  • Google Pixel 5
  • Google Pixel 4a 5G
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9
La aplicación Beltone HearMax está disponible para su descarga en todos los dispositivos Android con la versión 8.0 o posterior del sistema operativo Android, pero verificamos la compatibilidad con los dispositivos mencionados anteriormente.

La compatibilidad de Beltone Remote Care Live dentro de la aplicación Beltone Hearmax requiere Android 8 o una versión posterior.
Compatibilidad con Beltone Phone Link 2: Dispositivos Android con OS 2.3.5 o posterior y Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad verificada en dispositivos seleccionados de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.
*Para la aplicación Beltone HearPlus APP, estos modelos son compatibles con Beltone Legend y Beltone Boost Plus.