Compruebe si su teléfono es compatible con sus audífonos

Los audífonos Beltone permiten transmitir audio directamente desde el teléfono o tablet y personalizar el sonido sobre la marcha con las aplicaciones de Beltone.

compatibilidad de los audífonos con teléfonos | Beltone

Uso de dispositivos iOS con audífonos

Transmisión de audio directa

Puede emparejar los audífonos Beltone directamente con iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir llamadas telefónicas, música, navegación o cualquier otro tipo de audio desde su dispositivo directamente a los audífonos.

Hecho para iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Cuando los audífonos se emparejan con cualquiera de los dispositivos iOS compatibles que se enumeran a continuación, la transmisión de audio directa y los ajustes básicos de los audífonos están integrados de forma nativa y disponibles directamente desde los ajustes del dispositivo.
Descargar la guía "Get Connected" (Conéctese)

Personalización real de la experiencia auditiva

Utilice las aplicaciones Beltone HearMax™ y Beltone HearPlus™ para personalizar su experiencia auditiva, adaptándose perfectamente a sus propias preferencias. De forma fácil, discreta y directa desde su iPhone, iPad o iPod touch. Encuentre las aplicaciones para descargar gratuitamente en App Store.

Dispositivos iOS compatibles:

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro
iPhone 11
iPhone XS
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12,9 pulgadas)
iPad Pro (10,5 pulgadas)
iPad Pro (9,7 pulgadas)

iPad Air (3ª generación)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (5ª generación)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (6ª generación)
iPad (5ª generación)
iPad (4ª generación)
iPod touch (6ª generación)

Las aplicaciones también pueden funcionar con Apple Watch, pero deben estar instaladas en su iPhone para que funcionen.

Requisito para ejecutar las aplicaciones:
iOS 10 o posterior.
El soporte de Apple Watch requiere watch OS 3 e iOS

Uso de dispositivos Android con audífonos

Transmisión de audio

Si su teléfono Android y sus audífonos son compatibles con la función de transmisión a audífonos de Android, puede descargar e instalar la aplicación Beltone HearMax. Ábrala y pulse "Get started" ("Comenzar"). Una vez que los audífonos estén emparejados con su teléfono, podrá transmitir audio directamente.

La transmisión estéreo directa desde Android está disponible para los siguientes audífonos Beltone:

• Beltone Amaze

Nota: La transmisión de audio directa requiere como mínimo Android 10 y Bluetooth® 5.0, y que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de Android a los audífonos.

Si ya ha emparejado los audífonos con sus dispositivos Android y está actualizando a Android 10, es posible que deba repetir el proceso de emparejamiento para que los audífonos funcionen. Haga clic aquí para leer las instrucciones en la pregunta "No puedo hacer que funcione la transmisión directa de Android, ¿qué debo hacer?"

Si la transmisión directa de Android no es compatible con sus audífonos o su teléfono Android, puede utilizar Beltone Phone Link2 para transmitir el sonido. Beltone Phone Link2 permite conectar los audífonos Beltone a cualquier dispositivo Android con Bluetooth v.2.0.
Descargar la guía rápida de conexión
Hearing aid audio streaming for Android devices

Personalizar los ajustes de audición

Puede utilizar las aplicaciones Beltone HearMax y Beltone HearPlus para personalizar los ajustes de sus audífonos según sus preferencias. Puede ajustar rápidamente su experiencia auditiva a través de la aplicación, de modo que siempre estará seguro con sus audífonos y preparado para interactuar con el mundo que le rodea. Descargue las aplicaciones de forma gratuita desde Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices

Dispositivos Android compatibles:

Google Pixel 4*
Google Pixel 4 XL*
Google Pixel 3a*
Google Pixel 3a XL*
Google Pixel 3 XL*
Google Pixel 3*
Google XL
Samsung Galaxy S10+*
Samsung Galaxy S10*
Samsung Galaxy S10e*
Samsung Galaxy S9+
Samsung Galaxy S9
Samsung Galaxy S8+
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S7 edge
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S6 edge
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy Note 10+
Samsung Galaxy Note 10
Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy Note 4

Samsung Galaxy Note 3 NEO**

Sony Xperia Z3**

Doro 8030**

HTC 10**

HTC One M8**

HTC One M9**

Huawei Mate M8**

Huawei P9**

LG G5**

LG V20**

*Estos dispositivos Android son compatibles con Android Streaming cuando se ejecuta Android 10 o posterior.
**Estos dispositivos Android solo funcionan con audífonos conectados a la aplicación Beltone HearMax.
La aplicación Beltone HearMax se puede descargar en todos los dispositivos con Android OS versión 5.0 o posterior, pero nosotros comprobaremos la compatibilidad con los dispositivos listados anteriormente. La aplicación Beltone HearPlus solo está disponible para su descarga en Google Play en dispositivos con compatibilidad comprobada.
Si sus audífonos o su teléfono no son compatibles con la aplicación Beltone HearMax o la aplicación Beltone HearPlus, utilice la aplicación Beltone SmartRemote™ en combinación con Beltone Phone Link 2.
Compatibilidad de Beltone Phone Link 2 : Dispositivos con el sistema operativo Android v. 2.3.5 o posterior, y con Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad comprobada en algunos dispositivos de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.