Asistencia para la aplicación HearPlus

La aplicación Hearplus tiene un nuevo diseño

La aplicación Beltone HearPlus tiene un nuevo diseño con una navegación más fácil e intuitiva y acceso con un solo toque a los menús de aplicaciones más importantes. Ahora se puede acceder a los cambios de volumen y de programa, a los favoritos y a los ajustes de mejora del sonido a través de los botones rápidos en la pantalla de inicio. La instalación es fácil. Simplemente acepte la actualización de la aplicación en su dispositivo y comience a usar la nueva aplicación Beltone HearPlus.
Nuevo diseño de la aplicación Beltone HearPlus

Preguntas frecuentes
información sobre HearPlus

Compatibilidad

¿Son mis audífonos compatibles con la aplicación Beltone HearPlus?
¿Cómo compruebo si mi dispositivo Android es compatible con la aplicación Beltone HearPlus?
¿Es mi teléfono smartphone / tablet compatible con la aplicación Beltone HearPlus?

Primeros pasos

¿Cómo puedo emparejar la aplicación a los audífonos?
Estoy conectando mi dispositivo Android por primera vez, pero no se conecta, ¿qué debo hacer?
Estoy conectando mi dispositivo Apple por primera vez, pero no se conecta, ¿qué debo hacer?

Ajustes de sonido

¿Puedo mantener mis ajustes de sonido?
¿Cómo se restablecen los ajustes originales del programa después de realizar ajustes en el sonido?

Conectividad

¿Qué hago cuando la aplicación pierde conexión con los audífonos?

Transmisión de sonido

¿Cómo transmito sonido desde un iPhone, iPad o iPod touch?
¿Cómo puedo transmitir el sonido desde un dispositivo Android?
¿Por qué no puedo cambiar los programas en mi iPhone durante una llamada telefónica o mientras escucho música?

Actualización de la aplicación

He actualizado la aplicación, pero me gustaría recuperar el diseño anterior, ¿es posible?
¿Cómo consigo el nuevo diseño?
Después de actualizar la aplicación, todos mis favoritos han desaparecido, ¿puedo recuperarlos?

Otros

¿Qué es el modo Demo?