Ayuda para la aplicación Tinnitus Calmer

Preguntas frecuentes información sobre Beltone Tinnitus Calmer

Beltone Tinnitus Calmer es una aplicación gratuita para ayudar a aliviar los acúfenos o tinnitus. Ofrece terapia de sonido, ejercicios relajantes, la información más reciente sobre tinnitus y la oportunidad de crear planes personalizados semanales para ayudarlo a aprender cómo gestionar mejor los acúfenos.
Beltone Tinnitus Calmer ofrece el conjunto de herramientas más completo del mercado para el tratamiento del tinnitus, disponible en una aplicación en este momento. Además de ofrecer terapia de sonido y meditaciones relajantes, también permite adaptar planes personalizados según las necesidades del usuario para ayudarlo a controlar su tinnitus, con llamadas a la acción fáciles de seguir.
No, Beltone Tinnitus Calmer se puede utilizar con cualquier altavoz, audífono, amplificador o auricular compatible con Bluetooth o con cable.

Siempre que el sistema operativo sea superior a:

Apple iOS 10.0 o posterior

Android 5.0 o posterior

Todas las herramientas y terapias para el tinnitus son completamente gratuitas.
Pulse en este enlace link en su teléfono smartphone o busque "Beltone Tinnitus Calmer" en su  tienda de aplicaciones
Sí. Beltone Tinnitus Calmer está diseñada como una herramienta de introducción al tinnitus, que ofrece información y orientación a cualquier persona que padezca tinnitus. Cualquier persona que sufra acúfenos debe buscar la guía de un profesional con experiencia en el manejo del tinnitus, además de usar la aplicación.
No. La aplicación está diseñada para ser una herramienta complementaria, que refuerza y respalda la práctica clínica, y tanto el profesional como el paciente pueden utilizarla como parte de un plan de gestión del tinnitus. No está diseñada para su uso en el tratamiento audiológico/ontológico del tinnitus sintomático.
Beltone solo recopila datos generales del usuario, es decir, cómo un usuario interactúa físicamente con la aplicación. Ejemplos de esto podrían ser "qué paisaje sonoro es seleccionado con mayor frecuencia por los usuarios" o medir "la frecuencia con la que los usuarios utilizan el ejercicio de respiración por sesión". No recopilamos datos que puedan vincularse a la identidad de ninguna persona, sino más bien un uso general.
Descargue las guías de usuario de las aplicaciones Beltone

Las guías se descargarán automáticamente cuando seleccione su idioma:

Entender el tinnitus

Si tiene tinnitus, no está solo. Entre el 10-15 por ciento de la población padece algún grado de tinnitus, y a más de la mitad les afecta a ambos oídos. 1 de cada 5 personas en Estados Unidos experimenta tinnitus y casi 12 millones de personas acuden al médico anualmente.

Vea el vídeo y aprenda más sobre la terapia de sonido y otras opciones de tratamiento para el tinnitus.

Obtener ayuda personalizada
Visite a su profesional de la audición para obtener asistencia personal.
Beltone clinic