Supporto per l'app HearMax
Video dimostrativi

Introduzione

Come regolare il volume

Come cambiare programma

Come cambiare il nome dei programmi e i Preferiti
Come usare Sound Enhancer per regolare la Riduzione del Rumore, la Focalizzazione sul Parlato, e la Riduzione del Rumore del Vento

Come usare i tasti di scelta rapida

Come regolare il volume di un accessorio per lo streaming

Come usare la funzionalità "Trova il mio apparecchio acustico"

Come controllare la connessione wireless

Come regolare le frequenze basse, medie e acute

Come accettare e installare nuove impostazioni con Beltone Remote Care
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa Beltone Remote Care
Come richiedere assistenza con Beltone Remote Care

Come aggiungere un Preferito

Come cancellare, rinominare o cambiare la posizione di un Preferito esistente

Come cancellare uno o più Preferiti

Come cambiare le impostazioni per applicare automaticamente o selezionare manualmente un Preferito
Come salvare le regolazioni di Sound Enhancer in un Preferito esistente

Come selezionare Suoni della Natura (per  Tinnitus Breaker Pro)

Come regolare l'altezza del tono e la variazione sonora (per Tinnitus Breaker Pro)

Domande frequenti informazioni sull'app HearMax

Compatibilità

Alcuni utenti riscontrano problemi con la disconnessione degli apparecchi acustici dopo il riavvio del telefono durante l'esecuzione di iOS 15.4. Per ripristinare la connessione, è necessario seguire questi passaggi:

1. Aprire l'app Beltone HearMax / Beltone HearPlus

2. Vai su Impostazioni -> Accessibilità -> Apparecchi acustici.

3. Vai agli apparecchi acustici connessi e premi "Dimentica"

4. Riavvia gli apparecchi acustici e ricollega gli apparecchi acustici nelle impostazioni di accessibilità di iOS.

5. Vai all'app Beltone HearMax / Beltone HearPlus e completa il processo di associazione.

Nota: evita di riavviare iPhone poiché ciò richiede la ripetizione dei passaggi precedenti.

Per risolvere la problematica ti invitiamo ad effettuare l’aggiornamento alla versione più recente iOS15.4.1 rilasciata il 4 Aprile 2022.

Gli apparecchi acustici Beltone Rely, Beltone Imagine, Beltone Amaze, Beltone Trust & Beltone Boost Max sono compatibili. Vai su www.beltone.com/it-it/compatibility per verificare la compatibilità dell'app con altri apparecchi acustici.
Controlla l'elenco di dispositivi verificati su www.beltone.com/it-it/compatibility. Se il tuo dispositivo non è nell'elenco, procedi nel modo seguente: Connetti gli apparecchi acustici all'app. Se la connessione va a buon fine, prova a connettere/disconnettere gli apparecchi acustici e l'app 2-3 volte per essere sicuro che la connessione resti stabile dopo l'abbinamento iniziale. Se la connessione non va a buon fine, vai alla sezione ‘Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Android per la prima volta, ma non riesco a connettermi – cosa devo fare?’
Vai su www.beltone.com/it-it/compatibility per verificare se il tuo dispositivo è compatibile.

Domande frequenti informazioni sull'app HearMax

Accendere l'apparecchio acustico

La procedura varia a seconda che tu abbia un dispositivo Apple o Android:

• iPhone, iPad, o iPod touch. Prima di tutto, devi abbinare gli apparecchi acustici a iOS. Vai a Impostazioni -> Generali -> Accessibilità -> Apparecchi Acustici - il tuo dispositivo mobile inizierà la ricerca degli apparecchi acustici. Apri e chiudi lo sportello delle batterie degli apparecchi acustici. Quando vedi l'icona degli apparecchi sul display toccala, quindi tocca Accoppia (due volte per due apparecchi acustici) per abbinare i tuoi dispositivi. Adesso apri l'app e segui la procedura per iniziare.

• Dispositivo Android: Apri l'app e segui la procedura per iniziare. Non abbinare gli apparecchi acustici al sistema operativo del dispositivo.
Verifica quanto segue:

• Gli apparecchi acustici sono abbinati ad altri smartphone nella stanza? Se sì, disaccoppia/annulla memorizzazione da altri dispositivi prima di iniziare l'abbinamento di un nuovo dispositivo.

• (Per gli audioprotesisti) Gli apparecchi acustici sono connessi ad Airlink/NOAHlink? Se sì, disconnetterli prima di iniziare l'accoppiamento di un nuovo dispositivo.

• Gli apparecchi acustici sono accesi? Se sì, non accendere gli apparecchi acustici fino a che la procedura di abbinamento non è stata avviata nell'app.

• Gli apparecchi acustici sono stati già accoppiati dal menu Bluetooth del telefono? Se sì, non tenere in considerazione l'accoppiamento effettuato, riavviare gli apparecchi acustici e abbinarli dal menu dell'app.

• Sull'app viene visualizzato l'avviso ‘Riprova’ durante la procedura di abbinamento o connessione?? Se sì, spegnere gli apparecchi acustici e riprovare. Se la connessione non riesce e il dispositivo non rientra nella white list, il dispositivo non è compatibile.

(Per gli audioprotesisti) Gli apparecchi acustici sono connessi ad Airlink/NOAHlink? Se sì, disconnetterli prima di iniziare l'accoppiamento di un nuovo dispositivo.

Regolazione audio

Sì. La regolazione audio per un determinato programma verrà mantenuta fino al riavvio (spegnimento, quindi accensione) degli apparecchi acustici. Puoi anche salvare le impostazioni nei Preferiti e scegliere di applicarle automaticamente ogni volta che accedi a una località specifica. Oppure, puoi applicarle in qualsiasi momento scegliendo il Preferito nell'app.
È possibile reimpostare le regolazioni da te effettuate in quattro modi:

1) Vai a Sound Enhancer e tocca ‘Reimposta’ sulla parte inferiore dello schermo. In questo modo verranno reimpostate tutte le regolazioni, ad accezione del volume.

2) Delle marcature sui cursori delle opzioni Volume, Riduzione del rumore, Focalizzazione sul parlato e Riduzione del rumore del vento indicano le impostazioni di default. Portare i cursori su queste marcature per reimpostare le regolazioni. Per default, il valore dei toni acuti/bassi è 0.

3) Se hai attivato un tasto di accesso rapido sulla schermata Home, tocca di nuovo il tasto per disattivarlo.

4) Apri e chiudi lo sportellino pila degli apparecchi acustici per riavviarli. In questo modo, gli apparecchi torneranno alle impostazioni iniziali.

Beltone Remote Care

Nell'app Beltone HearMax, vai al menu My Beltone. Se vedi opzioni disponibili sotto Beltone Remote Care, significa che puoi accedere. Se appare ‘Attiva Beltone Remote Care’, tocca l'opzione e segui la procedura per accedere. Se Beltone Remote Care non appare nel menu, o se pensi che dovrebbero esserci altre opzioni disponibili, chiedi al tuo audioprotesista di attivare Beltone Remote Care. Ti ricordiamo che Beltone Remote Care è disponibile in mercati globali selezionati.
Vai a My Beltone, quindi tocca ‘Le mie richieste e nuove impostazioni’. Se la tua richiesta è ancora attiva, comparirà sulla lista delle richieste Attive. Altrimenti, sarà sulla lista richieste Chiuse.
Puoi ripristinare le impostazioni precedenti. Vai a My Beltone, tocca ‘Le mie richieste e nuove impostazioni’, quindi tocca ‘Ripristina le impostazioni precedenti’ sulla parte inferiore della schermata. Puoi ripristinare le ultime impostazioni effettuate nello studio del tuo audioprotesista o, se applicabile, le ultime impostazioni che ti sono state inviate da remoto. Una volta scelta l'opzione, segui la procedura di installazione.
Procedi nel modo seguente:

• Controlla che la connessione di rete (Wifi o cellulare) sia attiva.

• Se hai una connessione internet e la funzione Beltone Remote Care non viene visualizzata, tocca con il dito il menu My Beltone, e scorri verso il basso. In questo modo, il menu verrà aggiornato.

• I Servizi Online GN potrebbero essere momentaneamente non disponibili. Se hai fatto quanto sopra indicato, riprova in un secondo momento.

Connettività

Se l'app perde la connessione, di solito è perché la connessione tra gli apparecchi acustici e il dispositivo mobile si è interrotta. Una piccola icona rossa sul tasto Connettività ti avviserà che la connessione è interrotta. Vai alla schermata Connettività e tocca il segno indicante la connessione perduta per ottenere assistenza su come ristabilire la connessione.

In alternativa, puoi disattivare la funzione Bluetooth del dispositivo mobile, quindi riattivarla. Sulla maggior parte dei dispositivi mobili, l'operazione viene effettuata su un pannello di controllo scorrendo sullo schermo dal basso verso l'alto (Apple) o dall'alto verso il basso (Android). Tocca l'icona del Bluetooth per disattivarlo, aspetta un paio di secondo, quindi tocca di nuovo per attivarlo.

Alcuni utenti riscontrano problemi con la disconnessione degli apparecchi acustici dopo il riavvio del telefono durante l'esecuzione di iOS 15.4. Per ripristinare la connessione, è necessario seguire questi passaggi:

1. Aprire l'app Beltone HearMax / Beltone HearPlus

2. Vai su Impostazioni -> Accessibilità -> Apparecchi acustici.

3. Vai agli apparecchi acustici connessi e premi "Dimentica"

4. Riavvia gli apparecchi acustici e ricollega gli apparecchi acustici nelle impostazioni di accessibilità di iOS.

5. Vai all'app Beltone HearMax / Beltone HearPlus e completa il processo di associazione.

Nota: evita di riavviare iPhone poiché ciò richiede la ripetizione dei passaggi precedenti.

Per risolvere la problematica ti invitiamo ad effettuare l’aggiornamento alla versione più recente iOS15.4.1 rilasciata il 4 Aprile 2022.

Streaming

Se hai degli apparecchi acustici Made for iPhone, puoi connetterli direttamente a iOS su un iPhone, iPad o iPod touch per ricevere in streaming telefonate, musica, ecc. Se non hai degli apparecchi acustici Made for iPhone, usa Beltone Phone Link 2 per inviare i suoni in streaming. Per maggiori informazioni, consulta la guida rapida alla connettività e all'app Beltone HearMax™
If your Android phone and hearing aids support direct Android streaming to Hearing Aids, you can download and install the Beltone HearMax app, open it and press “Get started”. Once the hearing aids are paired with your phone, you can stream directly to them.
If direct Android streaming is not supported by your hearing aids or Android phone, you can use the Beltone Phone Link 2 to stream sound.

Segui questi passi:

1. Assicurati che i tuoi apparecchi acustici siano aggiornati all'ultima versione del firmware utilizzando "Aggiornamenti software per apparecchi acustici" nel menu My Beltone all'interno dell'app.

2. Assicurati di avere installato la versione più recente di Beltone HearMax e che stai provando ad accoppiare un telefono Android che supporta lo streaming diretto Android su apparecchi acustici.

3. Accedi al menu Bluetooth del tuo telefono e disaccoppia gli apparecchi acustici associati, se ce ne.

4. Apri l'app e partirà in automatico l'accoppiamento che devi completare per collegare correttamente gli apparecchi acustici.

Android versione 10 o superiore

Il produttore del tuo smartphone deve aver implementato la funzionalità di supporto degli apparecchi acustici per il modello del tuo smartphone

Gli apparecchi acustici Beltone Imagine e Beltone Amaze con firmware versione 1.0.43 o superiore

L’app Beltone HearMax versione 1.5.0 o superiore

Quando invii suoni in streaming direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch, gli apparecchi acustici passeranno automaticamente al programma iPhone. Per tornare a un programma apparecchio acustico, devi terminare la telefonata o l'invio di suoni in streaming.

Aggiornamento del software per gli apparecchi acustici

Esistono due modi per aggiornare il software degli apparecchi acustici:

• Visita il tuo audioprotesista, che controllerà e aggiornerà il firmware per te.
  • Utilizza l'app HearMax per aggiornare il software degli apparecchi acustici. Vai a My Beltone -> Aggiornamento del software di apparecchi acustici

Hai bisogno dell'ultima versione dell'app per ottenere l'aggiornamento del software degli apparecchi acustici. Vai al tuo app store e assicurati che l'app sia aggiornata.

È necessario attivare Beltone Remote Care, accedere a My Beltone e fare clic su "Activate Beltone Remote Care".

Altro

In modalità Demo è possibile usare l'app senza essere connessi al sistema acustico. Ciò è utile a scopi dimostrativi o per provare l'app. In modalità Demo si ha la simulazione delle funzionalità dell'app, proprio come se si fosse connessi all'apparecchio acustico. Ad esempio, è possibile cambiare programma e regolare Sound Enhancer. È possibile scegliere la modalità Demo quando si effettua la procedura iniziale o attivarla/disattivarla scegliendo l'opzione 'Ancora' dell'app.
Scarica la guida alla connettività dell'app