Supporto per l'app HearMax

Video dimostrativi

Introduzione

Come regolare il volume

Come cambiare programma

Come cambiare il nome dei programmi e i Preferiti
Come usare Sound Enhancer per regolare la Riduzione del Rumore, la Focalizzazione sul Parlato, e la Riduzione del Rumore del Vento

Come usare i tasti di scelta rapida

Come regolare il volume di un accessorio per lo streaming

Come usare la funzionalità "Trova il mio apparecchio acustico"

Come controllare la connessione wireless

Come regolare le frequenze basse, medie e acute

Come accettare e installare nuove impostazioni con Beltone Remote Care
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa Beltone Remote Care
Come richiedere assistenza con Beltone Remote Care

Come aggiungere un Preferito

Come cancellare, rinominare o cambiare la posizione di un Preferito esistente

Come cancellare uno o più Preferiti

Come cambiare le impostazioni per applicare automaticamente o selezionare manualmente un Preferito
Come salvare le regolazioni di Sound Enhancer in un Preferito esistente

Come selezionare Suoni della Natura (per  Tinnitus Breaker Pro)

Come regolare l'altezza del tono e la variazione sonora (per Tinnitus Breaker Pro)

Domande frequenti
informazioni sul'app HearMax

Compatibilità

I miei apparecchi acustici sono compatibili con l'app Beltone HearMax?
Cosa devo fare per verificare se il mio dispositivo Android è compatibile con l'app Beltone HearMax?
Il mio smartphone/tablet è compatibile con l'app Beltone HearMax?

Domande frequenti
informazioni sul'app HearMax

Accendere l'apparecchio acustico

Come devo procedere per abbinare l'app ai miei apparecchi acustici?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Android per la prima volta, ma la connessione non va a buon fine – cosa devo fare?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Apple per la prima volta, ma non va a buon fine – cosa devo fare?

Regolazione audio

Posso mantenere la regolazione audio da me prescelta?
Cosa devo fare per ripristinare le impostazioni originali del programma dopo avere effettuato le regolazioni audio?

Beltone Remote Care

Come accedo a Beltone Remote Care?
Dove posso trovare le nuove impostazioni che il mio audioprotesista mi ha inviato?
Ho installato le nuove impostazioni ma voglio tornare alle precedenti - cosa devo fare?
Cosa devo fare se appare il messaggio ‘Beltone Remote Care non è raggiungibile’?

Connettività

Cosa devo fare se l'app perde la connessione con gli apparecchi acustici?

Streaming

Come posso inviare suoni in streaming da un iPhone, iPad o iPod touch?
Come posso inviare suoni in streaming da un dispositivo Android?
Perché non posso cambiare programma sul mio iPhone durante una telefonata o mentre sto ascoltando musica?

Aggiornamento del software per gli apparecchi acustici

Come posso aggiornare il software degli apparecchi acustici?
C'è un aggiornamento per i miei apparecchi acustici, ma non riesco a vederlo nell'app?

Altro

Cos'è la modalità Demo?

Scarica la guida alla connettività dell'app