Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici
Gli apparecchi acustici wireless Beltone ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare la tua esperienza acustica mentre sei in movimento, grazie alle app Beltone.
Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici
Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Con gli apparecchi acustici Beltone Imagine è diventato più facile che mai rimanere in contatto con le persone a te care. Ora puoi goderti le chiamate in vivavoce e le chiamate FaceTime per iPhone e iPad*. Vedi di seguito la compatibilità per quest'ultima tecnologia di streaming. Contatta il tuo Audioprotesista per saperne di più su Beltone Imagine e sulle chiamate a mani libere.

Conversazioni a Mani Libere per iPhone e IPad. Made for iPhone, iPad o iPod touch ( MFi)

Streaming audio diretto

Puoi collegare gli apparecchi acustici wireless Beltone direttamente al tuo iPhone, iPad o iPod touch. Ciò ti consente di trasmettere in streaming telefonate, musica, navigazione o qualsiasi altro audio dal tuo dispositivo direttamente agli apparecchi acustici. Quando i tuoi apparecchi acustici sono associati ad un dispositivo iOS compatibile, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base dell'apparecchio acustico sono disponibili dalle impostazioni del dispositivo.

Streaming audio diretto (Mfi)

Personalizza la tua esperienza di ascolto
Usa le app Beltone HearMax™ e Beltone HearPlus™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile, discreto, e direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scarica le app gratuitamente dall’App Store.
app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Dispositivi IOS compatibili:

iPhone 13 Pro Max*
iPhone 13 Pro*
iPhone 13*
iPhone 13 mini*
iPhone 12 Pro Max*
iPhone 12 Pro*
iPhone 12*
iPhone 12 mini*
iPhone 11 Pro Max*
iPhone 11 Pro*
iPhone 11*
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE (2a generazione)
iPhone SE
iPhone 5s

iPad Pro 12.9-pollici (5a generazione)*
iPad Pro 11-pollici (3a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (4a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (3a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici  (2a generazione)
iPad Pro 12.9-pollici
iPad Pro 11-pollici  (2a generazione)
iPad Pro 11-pollici
iPad Pro 10.5-pollici
iPad Pro 9.7-pollici
iPad Air (4a generazione)*
iPad Air (3a generazione)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (6a generazione)*
iPad mini (5a generazione)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (9a generazione)
iPad (8a generazione)
iPad (7a generazione)
iPad (6a generazione)
iPad (5a generazione)
iPod touch (6a generazione)

*Compatibile con la funzionalità Conversazioni a Mani Libere di Beltone Imagine. Requisiti di software: iOS 15.30 e iPadOS 15.3
Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per poter funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.
Requisiti per il funzionamento delle app: iOS 12 o versione successiva.

Quando si installa iOS 15.4 sull'iPhone, gli apparecchi acustici potrebbero perdere la connessione ogni volta che il telefono viene riavviato, richiedendo di disaccoppiare e riassociare gli apparecchi acustici con l'iPhone e completare il flusso di associazione nell'app.

Apple ha rilasciato una versione aggiornata di iOS 15.4.1. il 4 Aprile 2022, che risolve questi problemi e che ti consigliamo vivamente di installare  non appena possibile.
Il supporto per gli orologi richiede watchOS 5 e iOS 12 o versioni successive.

Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici
Streaming Audio

Se il tuo smartphone Android e gli apparecchi acustici supportano entrambi lo streaming diretto da Android, è possibile scaricare e installare l'app Beltone HearMax app, aprirla e cliccare “Inizia”. Una volta che gli apparecchi acustici sono associati allo smartphone, è possibile trasmettere l'audio direttamente.

Lo streaming audio diretto da dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici Beltone:

Beltone ImagineBeltone Amaze

Beltone Rely

Beltone Boost Ultra

Avviso:

Problematiche di connettività con Android 12

A seguito del recente aggiornamento di Android 12, siamo stati informati del fatto che diversi utenti finali riscontrano problemi con lo streaming e la riconnessione dei propri apparecchi acustici, in particolare con uno degli apparecchi acustici  si disconnette e non è in grado di riconnettersi. Le sfide di connessione non riguardano gli apparecchi acustici o l'app per l'utente finale, ma piuttosto il protocollo di connettività tra gli smartphone e gli apparecchi acustici forniti da Android.
Abbiamo incaricato un team di ingegneri di approfondire e risolvere questo problema in parallelo con i fornitori di Android perchè tu possa  godere ancora una volta di un'esperienza di streaming senza interruzioni con gli apparecchi acustici.

A questo punto non possiamo che consigliare preventivamente di non aggiornare lo smartphone ad Android 12.

Non appena sarà stata identificata una soluzione o una soluzione alternativa, ti informeremo su questa pagina.

Streaming Diretto Dispositivo Android
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • OnePlus 7T
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9 +
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra
  • Samsung Note 10+
  • Samsung Note 10
Nota: La piena compatibilità in streaming con i dispositivi Android richiede come requisito minimo Android v10 e Bluetooth 5.0 e  che tale funzionalità sia stata abilitata dal produttore del telefono e dal gestore telefonico. Di conseguenza, le informazioni sulla compatibilità fornite devono essere utilizzate solo come riferimento. Sebbene Beltone si adoperi continuamente per raggiungere la totale compatibilità, non può garantirla con tutti i dispositivi Android.

Se lo streaming diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo Smartphone, è possibile utilizzare Beltone Phone Link2 per riprodurre l'audio in streaming.  Beltone Phone Link2 ti consente di collegare i tuoi apparecchi acustici Beltone a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth 2.0e.
Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico
Usa le app Beltone HearMax e Beltone HearPlus per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices
app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First

Dispositivi Android compatibili:

I dispositivi Android elencati qui di seguito sono compatibili sia con Beltone HearMax app che con Beltone HearPlus app:

• Samsung Galaxy S21
  • Samsung Galaxy S21+
  • Samsung Galaxy S21 Ultra
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Note 20
  • Samsung Note 20 Ultra

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili solo con Beltone HearMax app:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4a
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 7 T
  • OnePlus 9 Pro
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 R
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Beltone HearMax app è disponibile per il  download su tutti i dispositivi Android con sistema operativo Android OS versione 8.0 o successivo, ma ci riserviamo di verificare la compatibilità con i dispositivi sopra elencati.
La compatibilità per Beltone Remote Care Live nell'app beltone HearMax richiede Android 8 o una versione successiva.
Se i tuoi apparecchi acustici Beltone o il tuo smartphone non sono compatibili con Beltone HearMax app or Beltone HearPlus app, utilizza  Beltone SmartRemote™ app con Beltone Phone Link 2.
Compatibilità Beltone Phone Link 2: dispositivi Android con  OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su dispositivi selezionati da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.