Verifica che il tuo smartphone sia compatibile con gli apparecchi acustici

Gli apparecchi acustici wireless Beltone ti consentono di trasmettere l'audio direttamente dal tuo smartphone o tablet e di personalizzare la tua esperienza acustica mentre sei in movimento, grazie alle app Beltone.

Apparecchi acustici Beltone compatibili con gli smartphone

Sono compatibili con gli smartphone i seguenti apparecchi acustici Beltone:

Compatibilità degli apparecchi acustici con gli smartphone | Beltone

Usa il tuo dispositivo IOS con gli apparecchi acustici

Streaming audio diretto

Con gli apparecchi acustici Beltone puoi connetterti direttamente al tuo iPhone, iPad o iPod touch. Potrai così sentire l'audio delle telefonate,  la musica o qualsiasi altro tipo di suono direttamente nei tuoi apparecchi acustici.

Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Se i tuoi apparecchi acustici sono abbinati a uno qualsiasi dei dispositivi IOS compatibili sotto elencati, lo streaming audio diretto e le regolazioni di base degli apparecchi acustici sono nativamente integrati e disponibili direttamente nelle impostazioni del dispositivo.
Scarica la guida “Connettiti”

Personalizza la tua esperienza di ascolto

Usa le app Beltone HearMax™ e Beltone HearPlus™ per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. In modo facile, discreto, e direttamente dal tuo iPhone, iPad o iPod touch. Scarica le app gratuitamente dall’App Store.

app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First
Ulteriori informazioni sull'app

Dispositivi IOS compatibili:

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro
iPhone 11
iPhone XS
iPhone XS
iPhone X
iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPad Pro (12.9 pollici)
iPad Pro (10.5 pollici)
iPad Pro (9.7 pollici)

iPad Air (3a generazione)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (5a generazione)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (6a generazione)
iPad (5a generazione)
iPod touch (6a generazione)

Le app possono essere utilizzate anche su Apple Watch, ma per poter funzionare devono essere installate sul tuo iPhone.

Requisiti per il funzionamento delle app:
iOS 12 o versione successiva.
Il supporto ad Apple Watch richiede OS 5 e iOS 12.

Usa il tuo dispositivo Android con gli apparecchi acustici

Streaming Audio

Se il tuo smartphone Android e gli apparecchi acustici supportano entrambi lo streaming diretto da Android, è possibile scaricare e installare l'app Beltone HearMax app, aprirla e cliccare “Inizia”. Una volta che gli apparecchi acustici sono associati allo smartphone, è possibile trasmettere l'audio direttamente.

Lo streaming audio diretto da dispositivi Android è disponibile per i seguenti apparecchi acustici Beltone:

Streaming Diretto Dispositivo Android

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy Z Flip
  • Samsung Galaxy S10e

Nota: La piena compatibilità in streaming con i dispositivi Android richiede come requisito minimo Android v10 e Bluetooth 5.0 e  che tale funzionalità sia stata abilitata dal produttore del telefono e dal gestore telefonico. Di conseguenza, le informazioni sulla compatibilità fornite devono essere utilizzate solo come riferimento. Sebbene Beltone si adoperi continuamente per raggiungere la totale compatibilità, non può garantirla con tutti i dispositivi Android.

Se lo streaming diretto da Android non è supportato dagli apparecchi acustici o dallo Smartphone, è possibile utilizzare Beltone Phone Link2 per riprodurre l'audio in streaming.  Beltone Phone Link2 ti consente di collegare i tuoi apparecchi acustici Beltone a qualsiasi dispositivo Android con Bluetooth 2.0e.
Scarica la guida “Connettiti"

Personalizza le impostazioni del tuo apparecchio acustico

Usa le app Beltone HearMax e Beltone HearPlus per personalizzare la tua esperienza acustica in base alle tue preferenze. Tramite l'app, puoi effettuare una rapida regolazione delle tue impostazioni audio; potrai così usare i tuoi apparecchi acustici in tutta sicurezza e interagire al meglio con l'ambiente circostante. Scarica le app gratuitamente da Google Play.
Personalize your hearing settings for Android devices
app per apparecchi acustici | app Beltone Hearplus

Puoi usare l’app Beltone HearPlus con i seguenti modelli di apparecchi acustici:

• Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Boost
  • Beltone First
Ulteriori informazioni sull'app

Dispositivi Android compatibili:

I dispositivi Android elencati qui di seguito sono compatibili sia con Beltone HearMax app che con Beltone HearPlus app:

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

I dispositivi Android elencati di seguito sono compatibili solo con Beltone HearMax app:

• Google Pixel 4
  • Samsung Galaxy Z Flip
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

Beltone HearMax app è disponibile per il  download su tutti i dispositivi Android con sistema operativo Android OS versione 7.0 o successivo, ma ci riserviamo di verificare la compatibilità con i dispositivi sopra elencati.
Se i tuoi apparecchi acustici Beltone o il tuo smartphone non sono compatibili con Beltone HearMax app or Beltone HearPlus app, utilizza  Beltone SmartRemote™ app con Beltone Phone Link 2.
Compatibilità Beltone Phone Link 2: dispositivi Android con  OS 2.3.5 o successivo e Bluetooth v. 2.0. Funzionalità verificata su dispositivi selezionati da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.