Supporto per l'app Beltone HearPlus

Nuova grafica per l'app Hearplus

La tua app Beltone HearPlus ha una nuova grafica che permette una navigazione più semplice, intuitiva e l'accesso con un solo tocco al menù dei tuoi preferiti. Dalla schermata principale è possibile regolare il volume e il cambio di programma, i preferiti e le impostazioni di miglioramento del suono. L'installazione è facile. Accetta l'aggiornamento dell'app sul tuo dispositivo e inizia a utilizzare la tua nuova app Beltone HearPlus.

Domande frequenti
su HearPlus

Compatibilità

I miei apparecchi acustici sono compatibili con l'app Beltone HearPlus?
Come posso verificare se il mio dispositivo Android è compatibile con l'app Beltone HearPlus?
Il mio smartphone / tablet è compatibile con l'app Beltone HearPlus?

Accendere l'apparecchio acustico

Come devo procedere per abbinare l'app ai miei apparecchi acustici?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Android per la prima volta, ma la connessione non va a buon fine – cosa devo fare?
Sto effettuando la connessione del mio dispositivo Apple per la prima volta, ma non va a buon fine – cosa devo fare?

Regolazione audio

Posso mantenere la regolazione audio da me prescelta?
Cosa devo fare per ripristinare le impostazioni originali del programma dopo avere effettuato le regolazioni audio?

Connettività

Cosa devo fare se l'app perde la connessione con gli apparecchi acustici?

Streaming

Come effettuo lo streaming audio da un iPhone, iPad o iPod touch?
Come effettuo lo streaming audio da un dispositivo Android?
Perché non riesco a cambiare i programmi sul mio iPhone durante una telefonata o mentre ascolto musica?

Aggiornamento App update

Ho aggiornato l'app, ma mi piacerebbe avere la precedente schermata, è possibile?
Come ottengo la nuova schermata?
Dopo aver aggiornato l'app, tutti i miei preferiti sono scomparsi, posso ottenerli?

Altro