Supporto per l'app SmartRemote
Video dimostrativi
Dispositivi necessari per Beltone SmartRemote

Domande frequenti
su SmartRemote

Beltone SmartRemote è disponibile in tutti i mercati mondiali ad eccezione di: Bulgaria, Croazia, Estonia, Finlandia, Lettonia, Lituania e Slovenia.
Possono esserci due ragioni:

1.Alcuni telefoni e/o sistemi operativi Android non sono compatibili con l’app SmartRemote Beltone. Se non vedi l’app su Google Play è perché l'app non è compatibile con il tuo modello di telefono e/o il tuo sistema operativo. Il requisito minimo per il sistema operativo è 2.3.5.

2 .L’app non è disponibile nel tuo paese. Vedi la risposta alla domanda: In quali paesi l'app è disponibile sull'App Store o Google Play

L’uso dell’app richiede apparecchi acustici Beltone e Beltone Direct Phone Link 2 con funzionalità wireless. Per usare l’applicazione con gli apparecchi acustici wireless Beltone True, occorre prima di tutto attivare la funzione di controllo remoto nel Phone Link 2 abbinando gli apparecchi Beltone Direct Remote Control. Per assistenza, ti preghiamo di consultare il tuo audioprotesista di fiducia.
Il dispositivo mobile comunica tramite Bluetooth con Phone Link 2 proprio come qualsiasi altro auricolare Bluetooth. Il Phone Link 2 utilizzerà la tecnologia wireless 2.4GHz di proprietà di Beltone per comunicare con gli apparecchi acustici.
Il Phone Link rimane un prezioso accessorio telefonico, ma solo il Phone Link 2 funziona con l'app.
Il Phone Link 2 ha funzionalità aggiuntive. Ciò significa che troverai i tasti di disattivazione audio e di cambio programma sulla parte frontale del dispositivo Phone Link 2. Inoltre, la clip sul Phone Link 2 è girevole mentre quella sul Phone Link originale è fissa. Phone Link 2 è stato rilasciato a dicembre 2012.
iPhone/iPad/iPod touch o smartphone/tablet Android. Nota: l'app non è compatibile con tutti i dispositivi Android.
(iOS) Sistema operativo 7.0 o versione successiva.

Android Sistema operativo 2.3.5 o versione successiva.

Nota: l’app non è compatibile con tutti i dispositivi Android anche se sono soddisfatti i requisiti relativi al sistema operativo.

Nell’app, sotto Impostazioni, troverai la guida alla procedura di abbinamento. Puoi anche andare alla pagina www.beltone-hearing.com/smartremoteapp e scaricare la Guida Rapida per istruzioni su come effettuare l'abbinamento.
Per attivare l'app, tocca l'icona di lancio sulla schermata iniziale del tuo dispositivo mobile. Inizierà una serie di domande:
  • Fase 1: Vuoi collegarti ora o utilizzare la modalità demo? Scegli connetti ora.
  • Fase 1: (Solo su Android) Dispositivi necessari: Ti ricordiamo che sono necessari apparecchi acustici wireless Beltone e Beltone Direct Phone Link 2 (rilasciato a dicembre 2012) per utilizzare l'app.
  • Fase 2: Termini d'uso: Vi consigliamo di acquisire familiarità con la guida utenti cartacea di Phone Link 2. Prima di procedere, è necessario accettare i termini d'uso.
  • Fase 3: Per migliorare la tua esperienza d'ascolto, ti consigliamo di disattivare tutti i suoni di blocco e i toni della tastiera del cellulare. Ciò va effettuato nella sezione Impostazioni e Suoni.
  • Fase 4: Ora sei pronto per utilizzare Beltone SmartRemote. Se ti occorre guida e assistenza sul funzionamento dell’app o su come abbinare Phone Link 2, troverai le informazioni necessarie sotto Impostazioni.

Troverai Beltone SmartRemote in elenco con le altre app sotto 'SmartRemote'.
Ogni volta che Phone Link 2 rileva un suono dal dispositivo mobile, dà per scontato che tu lo voglia ricevere nei tuoi apparecchi acustici, perciò passa automaticamente a un programma di streaming telefonico. Una volta cessato il suono, il dispositivo tornerà immediatamente al programma precedente. Puoi disabilitare i suoni non necessari, ad esempio i suoni di blocco e i toni della tastiera del cellulare (per disabilitarli, vai alla sezione Impostazioni del dispositivo mobile); inoltre, per i messaggi di testo e altri avvisi, puoi selezionare il profilo Solo Vibrazione, escludendo i toni di avviso.
Tutte le immagini sulla landing page mostrano SmartRemote nella versione per iPhone. Su Android l'app potrebbe apparire leggermente diversa, per conformarsi a quella piattaforma. L'aspetto dell'app dipende anche dal desgin di ciascun telefono Android. Tutte le funzioni di base sono le stesse.
Le barre del volume bianche servono a regolare il volume dei microfoni dell'apparecchio acustico. Puoi utilizzare le barre del volume blu per regolare il volume del dispositivo di streaming, di Beltone Direct TV Streamer 2 o Beltone Direct MyPaL e/o delle telefonate o della musica del telefono. Sui dispositivi Beltone True vedrai un solo tipo di barre del volume - esse servono a regolare sia il volume dell'apparecchio acustico che dello streamer.
Sì, è possibile disattivare l'audio dei microfoni dell'apparecchio acustico. È sufficiente toccare il tasto di disattivazione dell'audio. Puoi disattivare l'audio di un dispositivo di streaming abbassando il volume o scegliendo un programma che non sia di streaming.
Sì, basta scorrere il cursore a destra o a sinistra sulla schermata del volume e premere il tasto di disattivazione audio 'diviso a metà' (le due metà corrispondono ai due apparecchi acustici, destro e sinistro).
Se hai gli apparecchi acustici wireless Beltone True, la funzione di disattivazione audio non è disponibile.
Fai scorrere il cursore a destra o sinistra sulla schermata del volume ed effettua le regolazioni desiderate. Nota: se hai apparecchi acustici wireless con sincronizzazione del volume attivata, gli apparecchi effettueranno sempre la sincronizzazione del volume. Se vuoi effettuare le regolazioni del volume su un solo lato dell'apparecchio acustico tramite l'app, chiedi istruzioni al tuo audioprotesista in occasione della prossima visita.
Fai scorrere le barre del volume verso l’alto o verso il basso, fino a che i ‘cerchietti’ siano visibili nella barra bianca in alto, o seleziona di nuovo il programma sull'apposita schermata di selezione. Per la regolazione del volume di un solo lato tramite l’app, chiedi istruzioni al tuo audioprotesista in occasione della prossima visita.
Sì, con la maggior parte degli apparecchi acustici wireless Beltone, puoi utilizzare le barre verdi del volume sulla schermata del volume per regolare il volume dell’apparecchio Con gli apparecchi acustici Beltone True, potrai regolare il volume di entrambi gli apparecchi acustici e del suono in streaming.
I ‘cerchietti’ indicano le impostazioni di default del volume.
Quando ricevi i suoni dal tuo dispositivo mobile, gli apparecchi acustici passano automaticamente a un programma di streaming. Per tornare a un programma apparecchio acustico, occorre terminare la telefonata in corso.
Ogni volta che Phone Link 2 rileva un suono dal dispositivo mobile, dà per scontato che tu lo voglia ricevere nei tuoi apparecchi acustici, perciò passa automaticamente a un programma di streaming telefonico. Una volta cessato il suono, il dispositivo tornerà immediatamente al programma precedente. Puoi disabilitare i suoni non necessari, ad esempio i suoni di blocco e i toni della tastiera del cellulare (per disabilitarli, vai alla sezione Impostazioni del dispositivo mobile); inoltre, per i messaggi di testo e altri avvisi, puoi selezionare il profilo Solo Vibrazione, escludendo i toni di avviso.
Sì. Le modifiche ai nomi dei programmi sono conservate solo nell'app. Quando l'audioprotesista riconnette i tuoi apparecchi acustici al software di fitting nel suo studio, il software di fitting sovrascriverà le modifiche da te effettuate. Se vuoi mantenere i nomi da te modificati, chiedi al tuo audioprotesista di inserirli nel software di fitting o di modificarli di nuovo dopo la tua visita.
Vedi la risposta sopra.
Se il tuo audioprotesista ha inserito nomi dei programmi non predefiniti nei tuoi apparecchi acustici, vedrai visualizzati tali nomi quando accedi a un programma per la prima volta.
Hai abbinato Phone Link 2 al tuo dispositivo mobile? Se non lo hai fatto, leggi le informazioni sulla pagina di destinazione in internet dedicata alla procedura iniziale (www.beltone-hearing.com/smartremoteapp). Se hai abbinato i due dispositivi, la connessione avverrà automaticamente. Se non dovesse accadere, vai alle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e clicca su ‘Telefono per apparecchio acustico’ per effettuare la connessione. La maggior parte dei dispositivi mobili, quando sono connessi, mostrerà una piccola icona Bluetooth o l'icona dell'auricolare nella barra di stato in alto.
In rari casi, può accadere che l'app non rilevi la connessione Bluetooth stabilita tra il telefono e Phone Link 2. Prova a spegnere Phone Link 2, e dopo tre secondi accendilo di nuovo.
Linea verde: connessione stabilita. Linea rossa con punto esclamativo: connessione assente. Premere mark/line per la risoluzione dei problemi. Linea grigia punteggiata: Il dispositivo per lo streaming è stato abbinato, ma non è connesso. Accendere il dispositivo per connettere gli apparecchi acustici.
Probabilmente, la connessione tra il cellulare e il sistema acustico è mancante. Toccando il tasto, verrà visualizzata una panoramica delle connessioni tra il tuo dispositivo mobile, Phone Link 2, gli apparecchi acustici e il dispositivo per lo streaming (se hai un dispositivo per lo streaming abbinato). Se non è stabilita una connessione particolare, la linea sarà rossa, con sopra un punto esclamativo. Sfiora il punto esclamativo sulla linea rossa per avere informazioni su come ristabilire la connessione.
Sì, l'app è disponibile anche in ceco, danese, olandese, francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, coreano, norvegese, portoghese, polacco, rumeno, slovacco, spagnolo, svedese e cinese (tradizionale).
In modalità Demo è possibile usare l'app senza essere connessi al sistema acustico, a scopo dimostrativo o per una sessione di prova. Per abilitare/disabilitare la modalità Demo, andare alla sezione Impostazioni.
S un dispositivo Apple: Metti il dito sopra l'icona di lancio sulla schermata iniziale e tienicelo fino a che essa inizia a ‘muoversi' e appare una piccola ‘x’. Tocca la ‘x’ per cancellare l'app. Conferma la cancellazione. Quindi, premere il tasto Home per riportare la schermata iniziale alle impostazioni normali.

Su un dispositivo Android: I modi per rimuovere le app variano a seconda dei dispositivi Android. leggi il manuale d’uso dello smartphone.

Scarica la guida alla connettività dell'app