Supporto per l'app SmartRemote

Video dimostrativi

Dispositivi necessari per Beltone SmartRemote

Domande frequenti
su SmartRemote

In quali paesi l'app è disponibile sull'App Store o Google Play?
Perché non vedo l'app su Google Play sul mio telefono Android?
Con quali apparecchi acustici posso usare l'app?
Perché ho bisogno del Beltone Direct Phone Link 2 per utilizzare l'app?
Ho un Beltone Direct Phone Link originale. Funzionerà con l'app?
Come faccio a sapere se ho un Phone Link o un Phone Link 2?
Di quale dispositivo mobile ho bisogno per utilizzare l'app?
Quale sistema operativo deve avere il mio dispositivo mobile?
Come abbino il mio dispositivo mobile al mio Phone Link 2?
Ho scaricato l'app e abbinato il mio dispositivo mobile al mio Phone Link 2. Cosa devo fare adesso?
Ho scaricato l'app ma non riesco a trovarla sul telefono.
Ti sei ricordato di disattivare tutti i suoni di blocco, il suono dei tasti del telefonino, e altri suoni simili?
Perché la mia app è diversa da come appare sulla landing page?
Qual è la differenze tra barre del volume bianche e quelle blu?
È possibile disattivare l'audio?
È possibile disattivare l'audio SOLO su un apparecchio acustico?
Perché la funzione di disattivazione audio non appare sulla mia app?
Come effettuare le regolazioni del volume su SOLO uno degli apparecchi acustici?
Come faccio a riportare il volume alle impostazioni di default?
Posso usare l'app per regolare il volume del telefono durante le telefonate o quando invio musica in streaming?
Cosa sono i piccoli ‘cerchietti’ sulle barre del volume?
Perché non posso cambiare programma durante una telefonata o mentre sto ascoltando musica?
Perché non riesco a cambiare i programmi in nessun modo? Perché i miei apparecchi acustici cambiano i programmi in seguito agli avvisi dei messaggi, all'uso della tastiera e al blocco del telefono?
Se modifico i nomi dei programmi, il mio audioprotesista riuscirà a riconoscerli?
Perché ho perso i nomi personalizzati dei programmi che avevo inserito?
Perché il nome del programma è cambiato quando lo ho scelto?
Ho acceso Phone Link 2, ma il mio dispositivo mobile non sta effettuando la connessione Bluetooth.
Il mio telefono è connesso via Bluetooth a Phone Link 2 ma l'app dice che non è connesso al sistema acustico?
Cosa significano le linee sulla schermata di collegamento?
Qual è il significato del punto esclamativo rosso sul tasto Collegamento?
Posso ottenere l’app in una lingua diversa dall'inglese?
Cos'è la modalità Demo?
Come rimuovo l'app?

Scarica la guida alla connettività dell'app