Supporto per l'app Tinnitus Calmer

Domande frequenti
su Tinnitus Calmer

Con quali modelli di telefono è disponibile l'app?
In che modo gli utenti ottengono l'app?
Come posso avviare un suono?
Gli utenti possono importare i propri suoni?
In quale formato di file devono essere i file importati?
Cos'è un paesaggio sonoro?
A che cosa servono le bollicine sullo schermata principale?
Come posso impostare un colore associato allo stato d'animo?
Posso monitorare il mio utilizzo dell'app?
Posso impostare un timer per spegnere automaticamente il suono?

Scarica la guida per l'app Tinnitus Calmer app

Scarica le guide alle app Beltone

Il download delle guide inizierà automaticamente cliccandoci sopra:

Comprensione del tuo acufene

Se soffri di acufene, non sei solo. Tra il 10 e il 15% della popolazione soffre di un certo grado di acufene, e più della metà è colpita in entrambe le orecchie. Negli Stati Uniti, 1 persona su 5 è affetta da acufene e quasi 12 milioni di persone all'anno cercano assistenza medica a causa di questo problema.

Guarda il video e scopri di più sulla terapia del suono e altre opzioni di trattamento per l'acufene.