Supporto per l'app Tinnitus Calmer

Domande frequenti
su Tinnitus Calmer

L'app è disponibile su iPhone con iOS 7 e versioni successive e su dispositivi Android con Android v. 4.1 e versioni successive.
Ti basta andare su App Store (per iPhone) o Google Play (per telefoni Android) e cercare "Tinnitus Calm" o "Beltone"
Clicca sule bollicine nella schermata principale con i paesaggi sonori o vai alla libreria dei suoni dalla schermata del menu.
Sì! Ti basta andare nella raccolta dei suoni e cliccare su "Importa" nell'angolo in alto a destra.
L'app può importare tutti i formati di file audio memorizzati localmente sul telefono.
È possibile creare un paesaggio sonoro mescolando fino a cinque suoni diversi. Esistono cinque paesaggi sonori predefiniti e gli utenti possono crearne di propri.
Le piccole bollicine possono essere spuntate toccandole. Sono progettati per fornire un esercizio tangibile distraente e rilassante.
L’opzione “Set color mood” (impostazione colore associato allo stato d’animo) può essere eseguita durante la creazione di un nuovo paesaggio sonoro o la modifica di uno esistente. Ti basta premere il pulsante "Set color mood" e posizionare il dito sul colore desiderato sulla ruota dei colori.
Sì. Seleziona “My Usage” (Il mio utilizzo) nel menù. Ti mostrerà l’utilizzo dell'app per quel giorno. Scorrendo verso destra puoi visualizzare altri 3 tipi utilizzo: Ieri, ultimi 7 giorni e ultimi 30 giorni.
Sì, nel menu la barra di visualizzazione superiore presenta 3 icone di funzioni: Timer, bilanciamento L/R e modifica di un paesaggio sonoro.
Scarica la guida per l'app Tinnitus Calmer app
Scarica le guide alle app Beltone

Il download delle guide inizierà automaticamente cliccandoci sopra:

Comprensione del tuo acufene

Se soffri di acufene, non sei solo. Tra il 10 e il 15% della popolazione soffre di un certo grado di acufene, e più della metà è colpita in entrambe le orecchie. Negli Stati Uniti, 1 persona su 5 è affetta da acufene e quasi 12 milioni di persone all'anno cercano assistenza medica a causa di questo problema.

Guarda il video e scopri di più sulla terapia del suono e altre opzioni di trattamento per l'acufene.