Beltone Serene

Beltone Serene™ sono progettati per offrirvi un'esperienza uditiva davvero personalizzata. Ecco tutto ciò che vi serve per iniziare a utilizzare i vostri apparecchi acustici e per aggiungere le vostre preferenze personali con le nostre opzioni di connettività e app.

Riducete il rumore extra con la nostra app

Utilizzate l'app Beltone HearMax sul vostro dispositivo mobile per prendere il controllo del vostro udito.

NUOVO programma ‘Hear in Noise’
Anche in situazioni rumorose, potete concentrarvi facilmente sulle conversazioni con il nuovo programma "Hear in Noise" che vi offre un supporto extra.

App store   Google play

Video didattici

Scoprite come sfruttare appieno i vostri apparecchi acustici Beltone Serene e le loro straordinarie caratteristiche.